#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соблазнили блин
IMG_20191031_190550.jpg

Я рада, что ты меня понял... Но вообще я о том, что в нас заложены чувства с рождения, а потом они теряются... А в машинах их закладывают люди, исходя из своих возможностей...
да, но уже на настоящий момент информационные системы способны самомодифицироваться подстраиваясь под конкретные нужды, поэтому это все больше похоже на эволюцию и появлению искуственного интеллекта остается мешать только аппаратная мощность современных машин...

да, но уже на настоящий момент информационные системы способны самомодифицироваться подстраиваясь под конкретные нужды, поэтому это все больше похоже на эволюцию и появлению искуственного интеллекта остается мешать только аппаратная мощность современных машин...
Андрей, тут люди зачастую путают да и подменяют понятия и чувства, да и никогда не знаешь как поступишь в тот или иной момент... этого прописать и запрограммировать невозможно.... ну нет... конечно возможно и как запрограммируешь так и будет, но вот жизнь человеческая тем и интересна, что не запрограммировано и не известно что будет... и как отреагировать...

Есть ещё места где едят и бомжи и люди на мерсах
Ну не фига себе... сколько я комплиментов в свой адрес наслушалась ужо за эти полчаса... И тюленихой меня обозвали, а теперь еще я и бомж... поскольку мерседеса у меня нет....

Ну не фига себе... сколько я комплиментов в свой адрес наслушалась ужо за эти полчаса... И тюленихой меня обозвали, а теперь еще я и бомж... поскольку мерседеса у меня нет....
Да не я про место с шаурмой, где постоянно беру...
Реально мужики оснавливаются как я спецом... И бомжи алконавты в тапках в одной очереди могут стоять...

Желаю всем найти своих...
И перестать беспокоиться...
Хорошо ведь...

Надежда Михайлова
Иллюстр. Виктория Кирдий

1572539338470.png

Андрей, тут люди зачастую путают да и подменяют понятия и чувства, да и никогда не знаешь как поступишь в тот или иной момент... этого прописать и запрограммировать невозможно.... ну нет... конечно возможно и как запрограммируешь так и будет, но вот жизнь человеческая тем и интересна, что не запрограммировано и не известно что будет... и как отреагировать...
Оксан, давай я не буду забивать тебе голову теорией нейросетей ;)
еще раз повторюсь - время всех рассудит :) так что давай созерцать, тем более что изменить что-либо глобально не в наших силах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу