И я пойду поставлю)Мысль мне нравится. Пошла чайник ставить. У меня матча пришел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я пойду поставлю)Мысль мне нравится. Пошла чайник ставить. У меня матча пришел.
Только не переусердствуйТо есть получается из всех тут собравшихся я один пью сегодня. То есть я один тяну эту алкогольную лямку.
Супер, Чайник уже поставила)
от ты приколисткаа я читаю и понять не могу, что происходит
![]()
я не смотрелаКто смотрел "Самый громкий голос"?
Это сериал. Драка про создание Fox news. К просмотру рекомендованоя не смотрела, а это фильм или сериал
Расскажу маленькую историю. У меня есть племянник и он хочет кота. А все помнят, что у меня кот. Сестра попросила показать кота племяннику вчера они ко мне пришли покормили кота. Я предложила за котом убраться племяннику данный процесс не понравился И он сказал что больше кота не хочет
записала... пошла загуглю...Это сериал. Драка про создание Fox news. К просмотру рекомендовано![]()
Приветик Танюш)посмеялась.. привет Вера
![]()
Тьфу! Драма а не дракаЭто сериал. Драка про создание Fox news. К просмотру рекомендовано![]()
а я читаю и понять не могу, что происходит
![]()
Когда у меня дочка просит я ей тоже говорю, что какашки сама убирать будет. На пару месяцев разговоры прекращаютсяРасскажу маленькую историю. У меня есть племянник и он хочет кота. А все помнят, что у меня кот. Сестра попросила показать кота племяннику вчера они ко мне пришли покормили кота. Я предложила за котом убраться племяннику данный процесс не понравился И он сказал что больше кота не хочет
Если что привоз, пусть попробует)Когда у меня дочка просит я ей тоже говорю, что какашки сама убирать будет. На пару месяцев разговоры прекращаются
Ну это правильно. Зрелое решение.Расскажу маленькую историю. У меня есть племянник и он хочет кота. А все помнят, что у меня кот. Сестра попросила показать кота племяннику вчера они ко мне пришли покормили кота. Я предложила за котом убраться племяннику данный процесс не понравился И он сказал что больше кота не хочет