#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А не испить ли нам чаю
eda-napitki-chaj-kruzhka-zavarnik-chaj-718726.jpg

Ещё надо пойти посчитать

Расскажу маленькую историю. У меня есть племянник и он хочет кота. А все помнят, что у меня кот. Сестра попросила показать кота племяннику вчера они ко мне пришли покормили кота. Я предложила за котом убраться племяннику данный процесс не понравился И он сказал что больше кота не хочет

Расскажу маленькую историю. У меня есть племянник и он хочет кота. А все помнят, что у меня кот. Сестра попросила показать кота племяннику вчера они ко мне пришли покормили кота. Я предложила за котом убраться племяннику данный процесс не понравился И он сказал что больше кота не хочет
:giggle::giggle::giggle: посмеялась.. привет Вера :wavespin:

:rofl: а я читаю и понять не могу, что происходит:giggle:
Когда у меня дочка просит я ей тоже говорю, что какашки сама убирать будет. На пару месяцев разговоры прекращаются

Ну это правильно. Зрелое решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: