Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сказать им про камеры? Посмеялись бы вместе)у нас тут недавно праздник был, в общем все отдыхали, кроме 10-12 человек
на работе тишина, мы с коллегой вдвоем на этаже, наступил обед, открываю холодильник, а обеда моего нет
пошла к уборщицам спрашиваю может убирались и выкинули, говорят нет
в итоге посмотрела камеры...
уборщицы его забрали и унесли с кухни
(предположительно съели)
но так и не сознались
а обед вкусный был... булгур с котлетой))
завтра... дустом присыпь...у нас тут недавно праздник был, в общем все отдыхали, кроме 10-12 человек
на работе тишина, мы с коллегой вдвоем на этаже, наступил обед, открываю холодильник, а обеда моего нет
(предположительно съели)
но так и не сознались
ну да,уборщицы они такие...голодные,не расчитали,что ты не на празднике и захочешь пообедать..)))у нас тут недавно праздник был, в общем все отдыхали, кроме 10-12 человек
(предположительно съели)
но так и не сознались
мне не хотелось ставить их в неловкое положение простоА сказать им про камеры? Посмеялись бы вместе)

не знаю,но мне еще сегодня на работу к 20 час пилить 28 кмсам не знаю... скоро спать уже, а у меня вечер только начинается... может поэтому?
сочувствую втройнене знаю,но мне еще сегодня на работу к 20 час пилить 28 км
Ага я погуглил) Я ведь тоже люблю фотографировать, правда на айфон, поэтому интересно) И можно заработать?Василий, во-первых тут ошибка закралась - правильно фотостоки.
А во-вторых, тема настолько обширна, что здесь впору лекцию читать!
Если коротко, то это попытка немного заработать на своих изображениях.
щито это?дустом присыпь...
завтра они твою сумочку также унесут..такое надо пресекать сразу и жестко.мне не хотелось ставить их в неловкое положение просто
потеря невелика![]()
Все начинается с мелочи)мне не хотелось ставить их в неловкое положение просто
потеря невелика![]()
ну для этого есть их начальникзавтра они твою сумочку также унесут..такое надо пресекать сразу и жестко.
дуст?!! типа... кетчупа - для таракановщито это?
Булгур с котлетойу нас тут недавно праздник был, в общем все отдыхали, кроме 10-12 человек
(предположительно съели)
но так и не сознались
Во гады 
Немножко можно - на скрине реальные выплаты за 10 лет. Хотя сейчас я бы даже и начинать не стал - мороки много, а выхлоп небольшой.Ага я погуглил) Я ведь тоже люблю фотографировать, правда на айфон, поэтому интересно) И можно заработать?
Офигеть!у нас тут недавно праздник был, в общем все отдыхали, кроме 10-12 человек
(предположительно съели)
но так и не сознались
30 тысяч баксов?Немножко можно - на скрине реальные выплаты за 10 лет. Хотя сейчас я бы даже и начинать не стал - мороки много, а выхлоп небольшой.