#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Веры Кэльпи есть мой телефон и у Танюши Глагоши.... У Ананасинки тоже....
Отлично! Ну ты на этой неделе уже с отметкой. Не переживай может и не отключится комп

А я тараканов боюсь. И убить не могу. Обычно маму кричала. Если мамы рядом не было, то накрывала стаканом и ждала, когда мама придет
А у меня в квартире их была тьма-тьмущая... пока дезинсекторов не вызвала ничего не смогла с ними поделать.... Жуть была....

Отлично! Ну ты на этой неделе уже с отметкой. Не переживай может и не отключится комп
Но в любом случае мне его придется нести чистить - звука-то нет, а мне нужно песенный репертуар подбирать - скоро новогодние утренники в садах, да и в школах .....

Я бы не рассказывал если бы знал что у тебя крыска была ?
Да ладно тебе... ты прям как я... Как-то наа Взлетке кто-то выложил фото лысых собачек и кошечек... я высказалась по их поводу, а Танюшаа ответила: "Вот по этому я и не выкладываю фото своих собачек!"....

Сейчас, вроде, и нет тараканов. А в детстве - да, в старом доме:facepalm:
Тогда еще историю расскажу. Ак-о здесь рассказывала, но сейчас в тему будет.
Давно это было. Шёл чемпионат мира по хоккею. И уж не помню, где он шёл, но матчи были поздно, типа в час ночи. Иду я на кухню к телевизору, а там таракан ползёт. Я бегу к маме и сообщаю ей новость. Таракан убит, мама расстроена.
Но это не конец истории)))

Да ладно тебе... ты прям как я... Как-то наа Взлетке кто-то выложил фото лысых собачек и кошечек... я высказалась по их поводу, а Танюшаа ответила: "Вот по этому я и не выкладываю фото своих собачек!"....
Мы банда ?

Давно это было. Шёл чемпионат мира по хоккею. И уж не помню, где он шёл, но матчи были поздно, типа в час ночи. Иду я на кухню к телевизору, а там таракан ползёт. Я бегу к маме и сообщаю ей новость. Таракан убит, мама расстроена.
Ох умеешь интриговать ?

1573756893388.webp

Наши играют в хоккей хорошо, а значит матчи продолжаются. Иду я ночью на кухню к телевизору. Смотрю первый тайм. И в перерыв вижу, как у нас на балконе на леске с бельём ползет мышь, потом начинается участок без белья и она на передних лапах висит, но ползет дальше, потом опять по белью. Форд Баярд, блин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу