Ну классная была... зря ты так....Вот я о том же!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну классная была... зря ты так....Вот я о том же!
Отлично! Ну ты на этой неделе уже с отметкой. Не переживай может и не отключится компУ Веры Кэльпи есть мой телефон и у Танюши Глагоши.... У Ананасинки тоже....
Я бы не рассказывал если бы знал что у тебя крыска была ?Ну классная была... зря ты так....
А у меня в квартире их была тьма-тьмущая... пока дезинсекторов не вызвала ничего не смогла с ними поделать.... Жуть была....А я тараканов боюсь. И убить не могу. Обычно маму кричала. Если мамы рядом не было, то накрывала стаканом и ждала, когда мама придет
Но в любом случае мне его придется нести чистить - звука-то нет, а мне нужно песенный репертуар подбирать - скоро новогодние утренники в садах, да и в школах .....Отлично! Ну ты на этой неделе уже с отметкой. Не переживай может и не отключится комп
Да ладно тебе... ты прям как я... Как-то наа Взлетке кто-то выложил фото лысых собачек и кошечек... я высказалась по их поводу, а Танюшаа ответила: "Вот по этому я и не выкладываю фото своих собачек!"....Я бы не рассказывал если бы знал что у тебя крыска была ?
Тогда еще историю расскажу. Ак-о здесь рассказывала, но сейчас в тему будет.Сейчас, вроде, и нет тараканов. А в детстве - да, в старом доме![]()
Мы банда ?Да ладно тебе... ты прям как я... Как-то наа Взлетке кто-то выложил фото лысых собачек и кошечек... я высказалась по их поводу, а Танюшаа ответила: "Вот по этому я и не выкладываю фото своих собачек!"....
Вась, а чего Взлетка закончилась ужо? Смотрю и Игоречик и Вовчик сюда пришли....Я бы не рассказывал если бы знал что у тебя крыска была ?
Ох умеешь интриговать ?Тогда еще историю расскажу. Ак-о здесь рассказывала, но сейчас в тему будет.
Давно это было. Шёл чемпионат мира по хоккею. И уж не помню, где он шёл, но матчи были поздно, типа в час ночи. Иду я на кухню к телевизору, а там таракан ползёт. Я бегу к маме и сообщаю ей новость. Таракан убит, мама расстроена.
Но это не конец истории)))
И не говори..... не в лоб, так по лбуМы банда ?

Ага вчера закончилась!Вась, а чего Взлетка закончилась ужо? Смотрю и Игоречик и Вовчик сюда пришли....
Тогда еще историю расскажу. Ак-о здесь рассказывала, но сейчас в тему будет.
Давно это было. Шёл чемпионат мира по хоккею. И уж не помню, где он шёл, но матчи были поздно, типа в час ночи. Иду я на кухню к телевизору, а там таракан ползёт. Я бегу к маме и сообщаю ей новость. Таракан убит, мама расстроена.
Но это не конец истории)))
Что можешь сказать про психолога Лабковского?И не говори..... не в лоб, так по лбу![]()
Я с ним не знакома...Что можешь сказать про психолога Лабковского?
Постараюсь.... я ж еще в небухашке...Ну тогда не переживай) не потеряем)) но лучше не пропадай)
Если они меня там будут спрашивать, вы им тогда тоже скажите....Ну тогда не переживай) не потеряем)) но лучше не пропадай)
Ирина, привет!Наверно да. Сейчас попробую