Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Телефончик разрядился, я спать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюш, если рассматривать "обувание" то колготы - это нормальная цена за чистку сколько? и ежели запросят на сапоги.... то тоже сколько это? Чтобы я могла ориентироваться....с такими симптомами (залить ноут или комп) я бы посоветовал купить новый, и это не значит что невозможно починить, а значит что скорее всего обуют не знающего человека...
ну да, я же и говорю про использование по не назначению)))Как мы тебя в колготы или в сапоги?
Ой, приветики! Правда что ли... а я даже и не заметила.... Спасибо! Ну что, вы теперь с нами или так просто зашли?привет ребята!@Ksendria, Ксюшка со 130 днями тебя солнышко!!!
Слушай, ну нет у меня сейчас возможности купить новый ноут... конеш если совсем припрет, то придется в рассрочкку брать.... А так, может обойдусь малой кровью... Ведь помимо того что его купить его же еще установить надо... а тут тоже надо знать кого приглашать... кто мне раньше устанавливал, сейчас его нет.... а нового я никого не знаю, чтоб не обули, опять же...ну да, я же и говорю про использование по не назначению)))
СпасибоПоздравляю!![]()
Ириш, да я сейчас ваще редко захожу... пишу сценарии для утренников, танцы ставлю... а то я как сюда зайду так в голове туман сплошной и сосредоточиться уже не могу....@Ksendria, в гости зашла.что на выпускной вчера не зашли?
Андрей, а что ты мне посоветуешь... как в моем случае я могу себя обезопасить... (колготы сама одену на мне они лучше смотреться будут)вот поэтому они и переживут человека)))
Оксан, я не вижу на сколько залита техника, не могу удаленно диагностировать поломку, поэтому просто предостерегаю. Так как мне при попытке сдать утопленную технику сразу заявили что ремонт будет негарантийный, и плевать что у меня на руках гарантийный талон в котором указано что техника сертифицирована по сертификату IP68 (это не панацея, но иногда помогаетАндрюш, если рассматривать "обувание" то колготы - это нормальная цена за чистку сколько? и ежели запросят на сапоги.... то тоже сколько это? Чтобы я могла ориентироваться....
у тебя скоро утреники новогодние.а я скоро в отпуск уйдуИриш, да я сейчас ваще редко захожу... пишу сценарии для утренников, танцы ставлю... а то я как сюда зайду так в голове туман сплошной и сосредоточиться уже не могу....
Понятно... у меня и знакомых тут нет, которые могли бы починить, почистить... Вот в Химках были, а тут нет.... Ладно, спасибо!Оксан, я не вижу на сколько залита техника, не могу удаленно диагностировать поломку, поэтому просто предостерегаю. Так как мне при попытке сдать утопленную технику сразу заявили что ремонт будет негарантийный, и плевать что у меня на руках гарантийный талон в котором указано что техника сертифицирована по сертификату IP68 (это не панацея, но иногда помогает
)
ну что, конкурс устроим? Андреев и Оксан)))Андрей, а что ты мне посоветуешь... как в моем случае я могу себя обезопасить... (колготы сама одену на мне они лучше смотреться будут)
Ух ты ж... зимой в отпуск?у тебя скоро утреники новогодние.а я скоро в отпуск уйду
Дома будешь или собираешься куда?