Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Ну ты же Будда... должнон владеть какими-нить исккусствами по боевому в общем.... ты и буш....Ещё ВЫШИБАЛА нужен...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же Будда... должнон владеть какими-нить исккусствами по боевому в общем.... ты и буш....Ещё ВЫШИБАЛА нужен...
А мне, а мне, а дайте текилу... ДвеОт кофе до B52 и секс напляже
Ай, Васятка... ежели б я знала... Но ты будь, а там подсобем ежели чего....А что делать надо?
Просто быть доном Педро, принимать гостей, и сиплым голосом говорить: что то он мне не нравится... УберитеА что делать надо?
Да вы ж самые проверенные и надежныеНу вот опять
Полько вместе с печкой, а зима близко, печку не дамЧтобы нас, не легально проживающих, выгонять?![]()
Леночка, ну этот же вопрос уже по-моему, должон быть закрытым... Вы нам нужны, а мы вам... у нас ассемиляция... фу ты блин... как она называется когда в природе друг другу нужны....Чтобы нас, не легально проживающих, выгонять?![]()
Урааааа, зама ищиНу я не против быть ДОНОМ
Супер... Дон есть... Кто еще нужон?Ну я не против быть ДОНОМ
Симбиоз вродеЛеночка, ну этот же вопрос уже по-моему, должон быть закрытым... Вы нам нужны, а мы вам... у нас ассемиляция... фу ты блин... как она называется когда в природе друг другу нужны....
Так без неё холодно, а без вас скучно, смотри сколько наржали ужеКакая ты))) всё только ради печки…
Наверное... я видать ужо заучилась .... с младшей искали и выписывали все пояса Россиии...Симбиоз вроде
Миледи на ночь? Изжоги не будет?А мне, а мне, а дайте текилу... Две
Ох даже я такого не знаюНаверное... я видать ужо заучилась .... с младшей искали и выписывали все пояса Россиии...
Эх была не была, тащи чего там естьМиледи на ночь? Изжоги не будет?
Может Рому?
Или послушайте дигустацию отлегендарного ДЖОНИ... ДЖОНИ Вокера с его 12 лет летним стажем
Да знаешь... субтропический, степь, лесостепь, пустыня, полупустыня и т. д.... Боже... я даже помню еще со своей школьной программы по географии..Ох даже я такого не знаю