#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто будет отвечать за контрабанду?

530A4ADD-6137-49D8-ADFB-4347DD7822A3.jpeg

"Привет, @Елена Давыдова! Проходи, расскажи немного о себе!
1.Как тебя зовут?
2. Стаж курения?
3. Кол-во попыток бросить?
4. Какие способы отказа использовались?
5. Максимальный срок без сигарет?
6. Почему были срывы?

чей-та молодым-то только... А я вот можеет тоже хочу.....
Хотеть не значит мочь...
Мы конечно за, но может ЭДИТ ПИАФ?

P. S.
Люблю девушек за 50...
Почему это?
Да потому что недорого..

"Привет, @Елена Давыдова! Проходи, расскажи немного о себе!
1.Как тебя зовут?
2. Стаж курения?
3. Кол-во попыток бросить?
4. Какие способы отказа использовались?
5. Максимальный срок без сигарет?
6. Почему были срывы?
Ура!!!! Домовенок проявился полноценным членом команды... ой, пардон.... членом семьи Клана Зеленая Миля....

Первый раз неправильно выложил голосование, кто проголосовал переголосуйте пожалуйста!

Выбери кем ты себя видишь в мафиозной семье, напоминаю, кто за что убивает, ой отвечает!

1)капитан - Дон

Дон (итал. don, итал. capomafioso) — глава семьи. Получает сведения о любом «деле», совершаемом каждым членом семьи. Дон избирается голосованием капо. В случае равенства количества голосов проголосовать также должен подручный Дона. До 1950-х годов в голосовании участвовали вообще все члены семьи, но впоследствии от этой практики отказались, поскольку она привлекала внимание правоохранительных органов.

2) заместители - Подручные

Младший босс, или подручный (англ. underboss) — «заместитель» дона, второй человек в семье, который назначается самим доном. Подручный несёт ответственность за действия всех капо. В случае ареста или смерти дона подручный обычно становится действующим доном.

3) казначей - Консильери

Консильери (итал. consigliere) — советник семьи, человек, которому дон может доверять и к советам которого прислушивается. Он служит посредником при разрешении спорных вопросов, выступает посредником между доном и подкупленными политическими, профсоюзными или судебными деятелями либо выполняет роль представителя семьи на встречах с другими семьями. У консильери, как правило, нет собственной «команды», в подчинении у них обычно находится только один «солдат». Несмотря на это, они все равно имеют значительное влияние в семье. При этом у консильери обычно есть и законный бизнес, например, адвокатская практика или работа биржевым маклером.

4) доброделы - капореджиме Позитива,
Спасатели - капо быстрого реагирования
Поисковики - капо ищеек

Капореджиме (итал. caporegime), капо, или капитан — глава «команды», или «боевой группы» (состоящей из «солдат»), который несёт ответственность за один или несколько видов криминальной деятельности в определённом районе города и ежемесячно отдаёт боссу часть доходов, получаемых с этой деятельности («засылает долю»). В семье обычно 6—9 таких команд, и в каждой из них — до 10 солдат. Капо подчиняется подручному либо самому дону. Представление в капо делает подручный, но непосредственно капо назначает лично дон.

Хотеть не значит мочь...
Мы конечно за, но может ЭДИТ ПИАФ?

P. S.
Люблю девушек за 50...
Почему это?
Да потому что недорого..
Слушай... я любофффф за деньги не продаю... Для тебя Паша бесплатно... но я знаю ты джентльмен за даром не нать... Так что давай дружить....

А вот я в самый раз, закалка есть - я ж хореограф... Вы тока свет приглушитее, когда я танцевать буду... шоб гостей не распужать...
Ох раз такое дело пойду на подтанцовку

Ага.... и спаиваешь на ночь глядя девчонок.... а меня еще и старой грымзой обзываешь ;)
Как можно Миледи... Вы прекрасны, как цветок лотоса после августого цветения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: