Будда
начальникА
- Реакции
- 32.971
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Ну.... Опыт не пропьешь..Эх стара я для стриптезерши, а то бы
Хотя молодым везде у нас дорога
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну.... Опыт не пропьешь..Эх стара я для стриптезерши, а то бы
Главное снова плечо к плечуНедолго....
чей-та молодым-то только... А я вот можеет тоже хочу.....Ну.... Опыт не пропьешь..
Хотя молодым везде у нас дорога
Кекс ?А кто будет отвечать за контрабанду?
А ты?А кто будет отвечать за контрабанду?
Хотеть не значит мочь...чей-та молодым-то только... А я вот можеет тоже хочу.....
Ура!!!! Домовенок проявился полноценным членом команды... ой, пардон.... членом семьи Клана Зеленая Миля...."Привет, @Елена Давыдова! Проходи, расскажи немного о себе!
1.Как тебя зовут?
2. Стаж курения?
3. Кол-во попыток бросить?
4. Какие способы отказа использовались?
5. Максимальный срок без сигарет?
6. Почему были срывы?
А я? Я бармен... Я не за что не отвечаю, все знаю, и просто хороший парень..А ты?
Слушай... я любофффф за деньги не продаю... Для тебя Паша бесплатно... но я знаю ты джентльмен за даром не нать... Так что давай дружить....Хотеть не значит мочь...
Мы конечно за, но может ЭДИТ ПИАФ?
P. S.
Люблю девушек за 50...
Почему это?
Да потому что недорого..
Ага.... и спаиваешь на ночь глядя девчонок.... а меня еще и старой грымзой обзываешьА я? Я бармен... Я не за что не отвечаю, все знаю, и просто хороший парень..
О как... Семьями...Слушай... я любофффф за деньги не продаю... Для тебя Паша бесплатно... но я знаю ты джентльмен за даром не нать... Так что давай дружить....
А то!!!! Ты против?О как... Семьями...
Ох раз такое дело пойду на подтанцовкуА вот я в самый раз, закалка есть - я ж хореограф... Вы тока свет приглушитее, когда я танцевать буду... шоб гостей не распужать...
Как можно Миледи... Вы прекрасны, как цветок лотоса после августого цветения...Ага.... и спаиваешь на ночь глядя девчонок.... а меня еще и старой грымзой обзываешь![]()
Оксана ты можешь быть замом или консильери?Ага.... и спаиваешь на ночь глядя девчонок.... а меня еще и старой грымзой обзываешь![]()
Я? Хммм.. Дайте подумать.... За...А то!!!! Ты против?