#Клан 1 Green Mill

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamatyusha

Авторитетная личность
Реакции
1.500
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.08.2019
Дневник
Читать »»
Рад, что все хорошо! Четыре месяца отлично! А у нас тут стодневка в мафиози играем! ?
Да я уж вижу, молодцы! Я тоже сначала с вами хотела, но потом поняла, что физически не смогу совмещать реал и форум, а без полного погружения играть неинтересно, поэтому я буду иногда заглядывать к вам)

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Да я уж вижу, молодцы! Я тоже сначала с вами хотела, но потом поняла, что физически не смогу совмещать реал и форум, а без полного погружения играть неинтересно, поэтому я буду иногда заглядывать к вам)
Заходи конечно! Всегда рад видеть! ?

Kamatyusha

Авторитетная личность
Реакции
1.500
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Катюша! Отлично! Хотя, признаюсь, бывает по-разному... Сегодня была у психолога и, слава богу, что сходила - давно не была.... Многое прочувствовала и осознала... Классно, хотя на душе и тоскливо.... Ну, как говорит мой психолог, жизнь состоит из разных и многообразных чувств, а мы почему то хотим принимать только хорошее, а от плохого, серого бежим... Вместо того чтобы принимать и осознавать что происходит и почему..... Так что, как-то так.... А у тебя?
Привеееет, Оксаночка) Рада видеть) самоанализ это очень круто, молодец, что копаешься в себе. У меня в целом всё нормально, но как только я ушла в реал после взлетки, у меня начались такие искушения, что просто жесть. Каждый день стрессовая ситуация, каждый день! И конечно, хочется сказать "да пошло оно всё" и взяться за сигарету, потому что выхода стрессу нет. Но я держусь, каждый вечер перед сном съедаю плитку шоколада и вроде жить можно)))

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Привеееет, Оксаночка) Рада видеть) самоанализ это очень круто, молодец, что копаешься в себе. У меня в целом всё нормально, но как только я ушла в реал после взлетки, у меня начались такие искушения, что просто жесть. Каждый день стрессовая ситуация, каждый день! И конечно, хочется сказать "да пошло оно всё" и взяться за сигарету, потому что выхода стрессу нет. Но я держусь, каждый вечер перед сном съедаю плитку шоколада и вроде жить можно)))
Какой вкусный способ ??

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Катюша! Отлично! Хотя, признаюсь, бывает по-разному... Сегодня была у психолога и, слава богу, что сходила - давно не была.... Многое прочувствовала и осознала... Классно, хотя на душе и тоскливо.... Ну, как говорит мой психолог, жизнь состоит из разных и многообразных чувств, а мы почему то хотим принимать только хорошее, а от плохого, серого бежим... Вместо того чтобы принимать и осознавать что происходит и почему..... Так что, как-то так.... А у тебя?
Ксюш, все образуется. Ты классная!

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Лунный шепот на среду:

Не расслабляйте! Держите ухо востро! Продуктивный день! Рабочее настроение и дела идут прекрасно, если у вас всё четко распланировано! Активная энергия преобладает. Вперед, к новым победам!

Работа: Прекрасный день для реализации небольших планов. Собрания, форумы, встречи. Вообще прекрасный день для трудоголиков. Есть возможность найти новые решения застоявшимся вопросам.

Отношения: Хороший день для любви и отношений, наслаждайтесь друг другом, будьте искренне. Можно заняться вместе бытовыми вопросами, а интимная близость подарит в этот день яркие моменты, поскольку символически день очень сексуальный.

Здоровье: Можно вкусно плотно кушать знакомые продукты. Можно посетить врача гастроэнреролога, сдать анализы на флору.

Стрижка: Отложите поход к парикмахеру

Камни - черная яшма, воздушный обсидиан, малахит, голубой нефрит.
Символ дня: Медведь; Гора, Пещера, Вулкан, Утёс

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет, ребята! Доброго дня нам всем!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет мафиозам!
Если у кого-то, у кого есть доступ к табличке, сможет отметить "нопроблемоссигарето", то я - не курю!
Спасибо большое заранее за ваше участие и заботу!

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет мафиозам!
Если у кого-то, у кого есть доступ к табличке, сможет отметить "нопроблемоссигарето", то я - не курю!
Спасибо большое заранее за ваше участие и заботу!
Привет, отмечаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу