Но я последние несколько дней практически молчу ))Это точно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но я последние несколько дней практически молчу ))Это точно!
Думаю да)Интересно, я тебя узнаю? ?
И я ?Но я последние несколько дней практически молчу ))
Да я уж вижу, молодцы! Я тоже сначала с вами хотела, но потом поняла, что физически не смогу совмещать реал и форум, а без полного погружения играть неинтересно, поэтому я буду иногда заглядывать к вам)Рад, что все хорошо! Четыре месяца отлично! А у нас тут стодневка в мафиози играем! ?
Заходи конечно! Всегда рад видеть! ?Да я уж вижу, молодцы! Я тоже сначала с вами хотела, но потом поняла, что физически не смогу совмещать реал и форум, а без полного погружения играть неинтересно, поэтому я буду иногда заглядывать к вам)
Привеееет, Оксаночка) Рада видеть) самоанализ это очень круто, молодец, что копаешься в себе. У меня в целом всё нормально, но как только я ушла в реал после взлетки, у меня начались такие искушения, что просто жесть. Каждый день стрессовая ситуация, каждый день! И конечно, хочется сказать "да пошло оно всё" и взяться за сигарету, потому что выхода стрессу нет. Но я держусь, каждый вечер перед сном съедаю плитку шоколада и вроде жить можно)))Привет, Катюша! Отлично! Хотя, признаюсь, бывает по-разному... Сегодня была у психолога и, слава богу, что сходила - давно не была.... Многое прочувствовала и осознала... Классно, хотя на душе и тоскливо.... Ну, как говорит мой психолог, жизнь состоит из разных и многообразных чувств, а мы почему то хотим принимать только хорошее, а от плохого, серого бежим... Вместо того чтобы принимать и осознавать что происходит и почему..... Так что, как-то так.... А у тебя?
Какой вкусный способ ??Привеееет, Оксаночка) Рада видеть) самоанализ это очень круто, молодец, что копаешься в себе. У меня в целом всё нормально, но как только я ушла в реал после взлетки, у меня начались такие искушения, что просто жесть. Каждый день стрессовая ситуация, каждый день! И конечно, хочется сказать "да пошло оно всё" и взяться за сигарету, потому что выхода стрессу нет. Но я держусь, каждый вечер перед сном съедаю плитку шоколада и вроде жить можно)))
Спасибо Андрей!всем вечера хорошего)
Ксюш, все образуется. Ты классная!Привет, Катюша! Отлично! Хотя, признаюсь, бывает по-разному... Сегодня была у психолога и, слава богу, что сходила - давно не была.... Многое прочувствовала и осознала... Классно, хотя на душе и тоскливо.... Ну, как говорит мой психолог, жизнь состоит из разных и многообразных чувств, а мы почему то хотим принимать только хорошее, а от плохого, серого бежим... Вместо того чтобы принимать и осознавать что происходит и почему..... Так что, как-то так.... А у тебя?
Как всегда. Кто рано встаёт, тот всех достает!!!@Sviristel2017 Лен, привет! Опять мы тут с тобой вдвоем кукарекаем, будим всех
Привет, Катюша! Рад тебя видеть!Привет, ребята!
Привет, отмечаю.Привет мафиозам!
Если у кого-то, у кого есть доступ к табличке, сможет отметить "нопроблемоссигарето", то я - не курю!
Спасибо большое заранее за ваше участие и заботу!