Давай составлю компанию покачайник вскипел... пока заваривается чай поболтаю сама с собой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай составлю компанию покачайник вскипел... пока заваривается чай поболтаю сама с собой
А у меня кот носится как сумасшедшийПосмотреть вложение 1059757
А у меня сегодня Мура оккупировала коленки)))
И у нас тоже зима есть, снега нетА у нас сегодня зима начинается. Пока снег не выпал, но холодно и морозно, да и ветер неприятно колючий.
@Счастливый Евгений Женя привет, давно с тобой не общалась, как настроение?
Какая красавица! Похолодало ?Посмотреть вложение 1059757
А у меня сегодня Мура оккупировала коленки)))
но я делаю вид, что я в теме и все под контролем
Это кошка с учебы. У нас в Доме на берегу живёт.А у меня кот носится как сумасшедший
Это да. Моя то не ласковаяКакая красавица! Похолодало ?
Где котея?! ?А у меня кот носится как сумасшедший
Как интересно, приветик. Расскажешь, что за темаПривет. В целом все гуд. Зиме я рад)) Появилась возможно заработать деньжат на новой теме.. сижу целыми днями разбираюсь, что и как.. голова гудит от кучи новой информации, но я делаю вид, что я в теме и все под контролем. У тебя как дела?
ПриветикВсем Приветулички
Да.... Мне кажется все котейки ласковые?Это да. Моя то не ласковая
Ух ты, как здорово. А мой не ручной совсем. Редко приходит, что б погладилиЭто кошка с учебы. У нас в Доме на берегу живёт.
Расскажешь, что за тема
А я не смогла его смотреть, ну фу же. И не бывает такНачал смотреть сериал Триада тнтшный)) (Сериалы я смотрю в основном только во время завтрака. Пусть весь мир подождет у меня овсяночка, кофе и серия странного сериала). Сюжет лютый трешак там