- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
неистребимая...Это любовь неиначе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неистребимая...Это любовь неиначе
а чего на коленки забралась тогда?Ох, Ленусь, моя царица дома. Едва разрешает себя кормить... И ни в коем случае не гладить...
У меня кот на племянника шипит и убегает. Тоже любовь с первого взгляданеистребимая...
Какой славный. У меня Васенька то же был ласковый.)))А мой Вася это вообще отпад скажешь Вася хороший, красивый, муси пуси! Всё весь наизнанку вывернется и мурлыкает и вокруг ног начинает круги наматывать!
Так это другая кошкаа чего на коленки забралась тогда?
Игорь, это не моя кошка. У меня перс. А это у нас на учебе.а чего на коленки забралась тогда?
Так то есть надо было Васей назвать. А я думала характер, а вот оно чтоКакой славный. У меня Васенька то же был ласковый.)))
нет, не "тоже" - убегаю я )))У меня кот на племянника шипит и убегает. Тоже любовь с первого взгляда
Он мальчик был. А теперь девочка. Такая серьезная...Так то есть надо было Васей назвать. А я думала характер, а вот оно что
ух ты! а чему учишь?Игорь, это не моя кошка. У меня перс. А это у нас на учебе.
Учусь. Соционике.ух ты! а чему учишь?
гуглю...Соционике.
Господи это же африканские страсти просто. Джинсы в клочья, томом по башкенет, не "тоже" - убегаю я )))
Даже Некрасов не помог - третий том ей по башке...
Так у меня мальчик, а гонору вагон с тележкойОн мальчик был. А теперь девочка. Такая серьезная...
Давай. Бывают такие страсти...Господи это же африканские страсти просто. Джинсы в клочья, томом по башке
как я тебя понимаю...
Не шучу. А джинсы держат - это я не выдерживаю.Господи это же африканские страсти просто. Джинсы в клочья, томом по башке
Вот вот. Вот и учусьСоцио́ника — концепция типов личности и взаимоотношений между ними. Соционика целенаправленно изучает тот механизм, с помощью которого человек воспринимает и оценивает поступающую к нему информацию. В связи с этим человек рассматривается как психоинформационная система, имеющая конкретные каналы связи. Человеческое общение, соответственно, предстаёт как обмен информацией, при этом термин «информация» понимается достаточно широко: информация может быть вербальная и невербальная, выраженная в жестах и мимике, информационный характер носят и чувства, и настроения, и впечатления от произведений искусства...
Круто.
АгаСоцио́ника — концепция типов личности и взаимоотношений между ними. Соционика целенаправленно изучает тот механизм, с помощью которого человек воспринимает и оценивает поступающую к нему информацию. В связи с этим человек рассматривается как психоинформационная система, имеющая конкретные каналы связи. Человеческое общение, соответственно, предстаёт как обмен информацией, при этом термин «информация» понимается достаточно широко: информация может быть вербальная и невербальная, выраженная в жестах и мимике, информационный характер носят и чувства, и настроения, и впечатления от произведений искусства...
Круто.