Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.498
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Ребятки, доброй ночи. Чет я падаю уже...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже незнаю, что и посоветовать, пусть они её на балконе закрывают. Особенно сейчас, быстро осознает, что неправаНе шучу. А джинсы держат - это я не выдерживаю.
Доброй!Ребятки, доброй ночи. Чет я падаю уже...
Спокойной ночи)Ребятки, доброй ночи. Чет я падаю уже...
как я тебя понимаю...
Она воет. Соседи жалуются. А Ленка (хозяйка) боится суицида - у них седьмой этаж, незастеклённый. А мы с Олегом не боимся, но кормит всех Ленка - мы не спорим.Даже незнаю, что и посоветовать, пусть они её на балконе закрывают.
М-да, ну как вариант сохранения вашего с кошкой мирного существования, можно встречаться в кафе или у тебя)Она воет. Соседи жалуются. А Ленка (хозяйка) боится суицида - у них седьмой этаж, незастеклённый. А мы с Олегом не боимся, но кормит всех Ленка - мы не спорим.
и мама всегда праваГоворила мама иди на стоматолога
Некорорые случаи у нас в городе заставляют думать, что так все и былоХоть бы у врачей такого не было))
А то я представляю.. стоит хиргург в операционной.. лицо кирпичом, а в голове.. Это что вобще происходит? Откуда столько крови? Говорила мама иди на стоматолога
интересно... Когда Олега стукнул ЗИЛ-130, он угодил на полгода в больницу - его там на болты собрали и он зарастал. Так вот, Ленка боялась одна дома - я приходил и ночевал иногда у них (до сентября, когда детвора с каникул вернулась.М-да, ну как вариант сохранения вашего с кошкой мирного существования, можно встречаться в кафе или у тебя)
Какая история интернснаяинтересно... Когда Олега стукнул ЗИЛ-130, он угодил на полгода в больницу - его там на болты собрали и он зарастал. Так вот, Ленка боялась одна дома - я приходил и ночевал иногда у них (до сентября, когда детвора с каникул вернулась.
Кошка шипела и следила за мной из засады. И ни разу не цапнула.
А когда Олега выпустили - всё, понеслась по накатанному...
Да, пожалуй. Но только - вспоминать.Какая история интернсная
Вот так, а всего то немножко поговорили)@Кэльпи, всё, Вера - я понял.
Эта стерва ревновала меня к Олегу - его она обожала. Хотя и изодрала в клочья мягкий уголок, который обожал он.
Надо же, дошло - спустя четверть века.
ага, новое направление я бы сказал...Новые задачи по работе появились?)
лишь бы не услышать засыпая под наркозом: " ОК, гугл, что такое зажим?"Хоть бы у врачей такого не было))
А то я представляю.. стоит хиргург в операционной.. лицо кирпичом, а в голове.. Это что вобще происходит? Откуда столько крови? Говорила мама иди на стоматолога