Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
ой, босе мой, какой хорошииишка
иди покормлю, поглажу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, босе мой, какой хорошииишка
А ты чей?
Спасибо огромное! И тебе и вообще - ВСЕМ НАМ! В одиночку бесполезняк: НЕИНТЕРЕСНО мне )))@Bombus, Дорогой наш Игорь! Сердечно поздравляем ?? ? с 40 днями некурения! Удачного тебе полета!
Еще один?!? СКолько у нас тут котов развелось.... До марта еще далеко, а от вас тут деваться некуда... Ты давай брысь отсель... ты я знаю кто... А этого новенького я, пожалуй, возьму себее под крылышко.......
ничейный он, походу...А ты чей?
иди ко мне жить.... будем с тобой дружить.... Молочка дам и рыбки.....
Да ты шо Какие объедки... я ж ему рыбки собралась наварить..... Сырой низя... я ж его целовать буду, а вдруг глисты там разные....ничейный он, походу...
Ладно, вечером с котом разберёмся - объедков будет полно, если что...
Привет, Оксана! ВАЖНО - до вечеринки кота не перекармливаем...иди ко мне жить.... будем с тобой дружить.... Молочка дам и рыбки.....
... к вечеру. А заодно репцептами кормёжки поделимся.я ж ему рыбки собралась наварить.....
ну тогда он будет сытый, ленивый и поддатливый... СТОП. кот мой.... я не дам его тискать больше никому.... Ты давай, дяденька, проходите мимо.... не задерживаю.... Я давно о таком мечтала... он такой хрупкий, беззащитный.... Кыш от моего котика....Привет, Оксана! ВАЖНО - до вечеринки кота не перекармливаем...
кот ничейный )))кот мой
не подеритесь за него на вечеринкекот мой
А будет моим.....кот ничейный )))
Какая вечеринка? И при чем тут кот?не подеритесь за него на вечеринке
здрасьте вам - сегодня в 18:00 наш клан приглашает к себе, в кабачок, на вечеринку. Придёшь?Какая вечеринка? И при чем тут кот?