Vasily-no smoke
Гуру
Как работается? Может кофе с молоком выпьем? ?Доброе утро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как работается? Может кофе с молоком выпьем? ?Доброе утро
Отлично Танечка! Отметил! ?@Vasily-no smoke, Вася отметь и меня пожалуста #не курю
давай... а то без ведрокофе никак... тебе с молоком... вот держиКак работается? Может кофе с молоком выпьем? ?
Спасибо! ?давай... а то без ведрокофе никак... тебе с молоком... вот держи
а я черный выпью...
Ням-ням ?Наша знаменитая Сочинская чебуречная! Посмотреть вложение 1060291
Привет, ТанюшаДоброе утро
Вот сижу и думаю неужели от стрижки может быть депрессия?Лунный шепот на пятницу:
День подходить больше для одиночной работы. День соблазнов и проверки на способность включить голову. Не поддавайтесь на искушения, яркие картинки. Неспешность, самостоятельность, мудрость - главные помощники в принятии решений.
Работа: Будьте активны ментально, читайте, изучайте нюансы, проверяйте ошибки в текущих делах, не торопитесь, не суетитесь и отделяйте чужие мысли от своих. День опасен искуситься переоценкой своих возможностей, оказаться втянутым в неприятную или невыгодную историю.
Отношения: Если чувствуете и видите, что партнер «не в себе», проявите мудрость - отойдите, возьмите тайм-аут. Напряженный день для отношений. Только люди на высоких вибрациях смогут не поддаться раздражению, не ввалиться в претензии и требования. Лучше минимизировать контакты вообще, особенно с малознакомыми. У женщин в этот день может быть снижена самооценка.
Здоровье: Болезни, возникшие в течение дня, могут оказаться рецидивами. Неблагоприятны операции, зато полезен массаж и воздействие точечными техниками. Не рекомендуется удалять зубы.
Стрижка: Неблагоприятный день для стрижки, возможно ухудшение здоровья, получение травм или затяжная депрессия.
Камни - желтый нефрит, жадеит, хризопраз.
Символ дня: Жаба; Болото, Омут, Трясина
Приглашаю))) Мы никому не расскажем в похудашке что объелись чебуреков ?Ням-ням ?
Ещё какая! Как мастер фиговый попадется...Вот сижу и думаю неужели от стрижки может быть депрессия?
Посмотреть вложение 1060314
Фух хорошо что я стригусь всегда одной стрижкойЕщё какая! Как мастер фиговый попадется...
привет НастюшаПривет, Танюша
Мальчикам проще)))Фух хорошо что я стригусь всегда одной стрижкой
Аму меня всегда один и тот же отличный мастер!Ещё какая! Как мастер фиговый попадется...
Мальчикам проще!Аму меня всегда один и тот же отличный мастер!
Какой смайлик клааасныйпривет Настюша
Ой, борода....что-то аппетит пропалВот сижу и думаю неужели от стрижки может быть депрессия?
Посмотреть вложение 1060314
Пойдём ?Приглашаю))) Мы никому не расскажем в похудашке что объелись чебуреков ?