Vasily-no smoke
Гуру
перерывА у тебя как дела? Отработал или еще работаешь? Я вон на сегодня ужо отработала....
Мне понравился психолог Михаил Лабковский читала его книжку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
перерывА у тебя как дела? Отработал или еще работаешь? Я вон на сегодня ужо отработала....
Верочка, приветы! А кем ты работаешь, может ты уже говорила, но я чего-то запамятовала....А я все работаю и работаю
Нет, Василек, не читала... а что он берет за основу?перерыв
Мне понравился психолог Михаил Лабковский читала его книжку.
Вхлдной контроль на пищевой предприятииВерочка, приветы! А кем ты работаешь, может ты уже говорила, но я чего-то запамятовала....
А ты работаешь каждый день, и если не секрет, сколько ты получаешь?Вхлдной контроль на пищевой предприятии
Я работаю по сменам)А ты работаешь каждый день, и если не секрет, сколько ты получаешь?
Я работаю чистого времени не много... у меня 6 групп в детском саду, у которых я веду занятия у 4-х из них занятия по 20 минут, у 2-х по 10 минут, ну и в школе у меня 1 класс и 2,3,4 объединенные... ну плюс 9 и 11 это к выпускному, да и еще цыгане... Но всем нужно придумать, что мне с ними делать... утренники, танцы, песни... в общем еще половина работы, да если не больше приходится выполнять дома... Вот я иногда сижу и мечтаю где-нить работать и не париться, что мне завтра делать с теми и с другими.. И за все это мне платят 20 тыс....Я работаю по сменам)
Приходи ко мнеЯ работаю чистого времени не много... у меня 6 групп в детском саду, у которых я веду занятия у 4-х из них занятия по 20 минут, у 2-х по 10 минут, ну и в школе у меня 1 класс и 2,3,4 объединенные... ну плюс 9 и 11 это к выпускному, да и еще цыгане... Но всем нужно придумать, что мне с ними делать... утренники, танцы, песни... в общем еще половина работы, да если не больше приходится выполнять дома... Вот я иногда сижу и мечтаю где-нить работать и не париться, что мне завтра делать с теми и с другими.. И за все это мне платят 20 тыс....
Ага, сорвалась@Елена Давыдова Ленок, не выдержала?! Я тоже ещё думаю)
Слушай, ну это круто на работу в Новомосковск ехать...Приходи ко мне
МолчиКакой же сегодня дурной день![]()
Ну у нас девочка с Сокольников ездит в Тулу работатьСлушай, ну это круто на работу в Новомосковск ехать...
Идём ко мне. Регистратором)Я работаю чистого времени не много... у меня 6 групп в детском саду, у которых я веду занятия у 4-х из них занятия по 20 минут, у 2-х по 10 минут, ну и в школе у меня 1 класс и 2,3,4 объединенные... ну плюс 9 и 11 это к выпускному, да и еще цыгане... Но всем нужно придумать, что мне с ними делать... утренники, танцы, песни... в общем еще половина работы, да если не больше приходится выполнять дома... Вот я иногда сижу и мечтаю где-нить работать и не париться, что мне завтра делать с теми и с другими.. И за все это мне платят 20 тыс....
За основу берет любовь к себе. Если человек любит себя он в состоянии нести любовь и другимНет, Василек, не читала... а что он берет за основу?
Скорей ы пять. Смотрю не только у нас влияют магнитные бури и меркурий. Это жесть, с утра тупили сейчас разобраться не могутВообще жесть… на работе дурдом. Уже волосы дыбом
У нас программа второй раз за день слетела… целый день косяки чужие разгребаемСкорей ы пять. Смотрю не только у нас влияют магнитные бури и меркурий. Это жесть, с утра тупили сейчас разобраться не могут
А ты кем трудишься?У нас программа второй раз за день слетела… целый день косяки чужие разгребаем