#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я работаю по сменам)
Я работаю чистого времени не много... у меня 6 групп в детском саду, у которых я веду занятия у 4-х из них занятия по 20 минут, у 2-х по 10 минут, ну и в школе у меня 1 класс и 2,3,4 объединенные... ну плюс 9 и 11 это к выпускному, да и еще цыгане... Но всем нужно придумать, что мне с ними делать... утренники, танцы, песни... в общем еще половина работы, да если не больше приходится выполнять дома... Вот я иногда сижу и мечтаю где-нить работать и не париться, что мне завтра делать с теми и с другими.. И за все это мне платят 20 тыс....

Я работаю чистого времени не много... у меня 6 групп в детском саду, у которых я веду занятия у 4-х из них занятия по 20 минут, у 2-х по 10 минут, ну и в школе у меня 1 класс и 2,3,4 объединенные... ну плюс 9 и 11 это к выпускному, да и еще цыгане... Но всем нужно придумать, что мне с ними делать... утренники, танцы, песни... в общем еще половина работы, да если не больше приходится выполнять дома... Вот я иногда сижу и мечтаю где-нить работать и не париться, что мне завтра делать с теми и с другими.. И за все это мне платят 20 тыс....
Приходи ко мне

Идём ко мне. Регистратором)

Скорей ы пять. Смотрю не только у нас влияют магнитные бури и меркурий. Это жесть, с утра тупили сейчас разобраться не могут
У нас программа второй раз за день слетела… целый день косяки чужие разгребаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: