Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка! Спасибо огромное ?????@Vasily-no smoke , дон Василек!
Поздравляю!
Посмотреть вложение 1026411
БЕЗДЫМНЫХ ДНЕЙ!
Повторяющиеся числа: 111
Значение
Когда вы увидите число 111, остановитесь и осмотрите себя. Запишите, где вы находитесь, что вы делаете и с кем вы! 111 - это пробуждение от Вселенной, говорящее вам обратить внимание на то, что происходит вокруг вас.
Это положительный знак. Это подтверждение того, что все, что вы делаете в этот момент, правильно, так и должно быть. Она говорит вам, что вы на правильном пути.
Однако вы должны понимать, что это не означает, что вы уже достигли пункта назначения, это просто означает, что вы движетесь в правильном направлении. Так что не останавливайся! Продолжайте идти по этому пути, и все будет развиваться.
Посмотреть вложение 1026405
Уже не важноМиля по-другому пишется
Начальство
Спасибо, Верочка за предложение... Это я просто разнылась, потому что у нас как всегда - мероприятие скоро и нужно вывернуться наизнанку, но чего-то слепить танцевального... Боже, как я этого не люблю... Вот и ною.... А вообще у меня работа не плохая....Приходи ко мне
Ого! Спасибо за предложение... Я смотрю, вы девчонки и правда сдружились тут... и поддерживаете... так классно! Но нет... я пока работу менять не буду... Это я просто ною и жалуюсь.... У всех на работе наверное есть и плюсы и минусы.... Так бывает... Зато вон я ужо поспать успела.... А поспала, дык и мир лучше, добрее стал....Идём ко мне. Регистратором)
Василий, мои поздравления!!!Вот мы какие Посмотреть вложение 1026495
Ещё 15 минут, и день кончится и я приеду домой играть в ЛенинаБеги скорей оттуда)
Это как, в Ленина играть?Ещё 15 минут, и день кончится и я приеду домой играть в Ленина
Добрый вечер, Людмила! Добро пожаловать в Клан Зеленая миля....Привет, @Людмила Павличенко Проходи, расскажи немного о себе!
1.Как тебя зовут?
2. Стаж курения?
3. Кол-во попыток бросить?
4. Какие способы отказа использовались?
5. Максимальный срок без сигарет?
6. Почему были срывы?