Vasily-no smoke
Гуру
@Елена Лапина, ты обещаешь не пропадать до конца этой стодневки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мммммм вкусно наверно, а это идея, надо приготовитьПривет, ребята! Доброго дня нам всем!
Не курю - печёнку ем в сметане.
Привет, Игорь! Приятного аппетита! Наш Герой!Привет, ребята! Доброго дня нам всем!
Не курю - печёнку ем в сметане.
Когти стричь пора.Решил с котиком поиграть
@Елена Лапина, ты обещаешь не пропадать до конца этой стодневки?
Мой кот не даётся, зато купается спокойноКогти стричь пора.
Уже пропала?@Елена Лапина, ты обещаешь не пропадать до конца этой стодневки?
Так бывает, может вечером зайдетУже пропала?
Чего-то меня эта игра не вдохновляет, а стихи я пропустила. Сейчас сяду готовить репортаж о поездкеА все заняты? Может в игровой пошуршим
О вот это лучше. Тогда я там потуплю немножкоЧего-то меня эта игра не вдохновляет, а стихи я пропустила. Сейчас сяду готовить репортаж о поездке
Не курю ?
Приветик, молодецНе курю ?
ОтметилаНе курю ?
Отлично! Мы в нетерпении)Чего-то меня эта игра не вдохновляет, а стихи я пропустила. Сейчас сяду готовить репортаж о поездке
Постараюсь завтра после КурантовОтлично! Мы в нетерпении)
о какой поездке будет репортаж?Чего-то меня эта игра не вдохновляет, а стихи я пропустила. Сейчас сяду готовить репортаж о поездке
@Кэльпи скажи, пожалуйста, ты ник себе откуда такой придумала...? интересноо какой поездке будет репортаж?
Так начем по порядку@Кэльпи скажи, пожалуйста, ты ник себе откуда такой придумала...? интересно