Я была пока форум не вырубилсяДолго сидели?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я была пока форум не вырубилсяДолго сидели?
Ну да ж... вчера же пели много....Нормально пока, горло немного болит)
Ух ты.... до часу ночи?!? офигеть... А я вчера попробовала в Игровой зависнуть... но, представляешь, не могу ничего зарифмовать... прям не идет ничего в голову.... Прям пустота и вакуум какой-то.....Я была пока форум не вырубился
Ну я же в конце пришла, ну так немножко попелиНу да ж... вчера же пели много....
Там новая игра, если что)Ух ты.... до часу ночи?!? офигеть... А я вчера попробовала в Игровой зависнуть... но, представляешь, не могу ничего зарифмовать... прям не идет ничего в голову.... Прям пустота и вакуум какой-то.....
А я перебаливаю... не стаала таблетки пить антибиотики и вот неделю отболела, осталась еще одна - у меня бронхит и гайморит....Ну я же в конце пришла, ну так немножко попели
Надо заглянуть...Там новая игра, если что)
Ой, как ты? Чем лечишься. И все сразу. УжасА я перебаливаю... не стаала таблетки пить антибиотики и вот неделю отболела, осталась еще одна - у меня бронхит и гайморит....
Ну я нос промываю, закапываю и капаю для повышения иммунитета... а бронхит я микстурой лечу - сама делаю: алоэ + мед + водка (да не услышат меня из небухашки)....Ой, как ты? Чем лечишься. И все сразу. Ужас
Постараемся, что б не услышали. А Синупрет не принимаешь? От гайморитаНу я нос промываю, закапываю и капаю для повышения иммунитета... а бронхит я микстурой лечу - сама делаю: алоэ + мед + водка (да не услышат меня из небухашки)....
И это при чем я еще работаю... щас уже лучше... на неделе было жвах.... а щас уже иногда продыхаю... только не чувствую пока еще ничего....Ой, как ты? Чем лечишься. И все сразу. Ужас
Нет... даже не слышала....Постараемся, что б не услышали. А Синупрет не принимаешь? От гайморита
Он принимается внутрь, я обычно в каплчх беру, так быстрее работаетНет... даже не слышала....
Давай уже на работу....Он принимается внутрь, я обычно в каплчх беру, так быстрее работает
Рано еще, и не хочется если честноДавай уже на работу....
Деньги получи, и домой!....Рано еще, и не хочется если честно
Надо почитать... но мне все кроме антибиотиков помогает только через 2 недели.... Мне сейчас самое главное, чтобы на спину опять не перешло... что-то последнее время у меня после простуды идет осложнение на спину.....Он принимается внутрь, я обычно в каплчх беру, так быстрее работает
Привет, Витенька! Чайку, кофейку? Потанцуем... лежать некогда... убегаю ужо....Деньги получи, и домой!....
Сказали надо отработать сначала)Деньги получи, и домой!....