Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.498
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Добрый вечер!!! Приползла домой. Устала чейт...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый, ложись отдыхай. Если есть дела перенеси их на завтраДобрый вечер!!! Приползла домой. Устала чейт...
Легла. Кино смотрю. Все завтра...Добрый, ложись отдыхай. Если есть дела перенеси их на завтра
Отличный новости!!!! Я тебя в понедельник отмечу и по приезду прибегай!!!Лечу в отпуск!!!! Урра!!!!
Спасибо!Отличный новости!!!! Я тебя в понедельник отмечу и по приезду прибегай!!!
Счастливо отдохнуть, Анечка!!!Спасибо!
Обязательно!
Спасибо, Леночка! ❤Счастливо отдохнуть, Анечка!!!
Не со всем конечно, но по большей части согласенЛюбовь начинается с принятия самого себя. Чем меньше вы принимаете себя, тем больше вы нуждаетесь в любви другого, а нужда в любви - это не то же самое, что любовь. Принятие себя - это признание, что вы устроены так, как устроены, и вам не нужно изображать из себя кого-то другого, чем вы есть, для того, чтобы понравиться другим людям и быть любимым или любимой. Нужда в любви и попытка быть другим, чем вы есть являются двумя сторонами одной и той же медали. Чем меньше вы являетесь тем, кто вы есть, тем больше нуждаетесь в любви других, поскольку не можете согреть себя сами. Начните вообще изучать, кто вы есть, потому что высока вероятность того, что вы так далеко убежали в погоне за чьей-то любовью, что вернуться и отыскать себя - это будет большим приключением.
#психология
Привет, а с чем не согласен?Не со всем конечно, но по большей части согласен
Видите ли, Василий Ноусмог, если бы у меня не было дикого похмелья, я бы вам объяснил, а так что-то голова не варитПривет, а с чем не согласен?
Ты тока все обещаешь и обещаешь... я ужо все жданки проела....Ни фига себе.....
Может мне замуж выйти??? Надо подумать.... Приятненько....
Скоро придет!!! Не переживай.... была тут и придет еще....Давыдовой нету, странно. А ну отвечайте куда дивчину дели!