DmitriS
V.I.P
В лес сначала зайди. А там каааааак рыкни!Я еще не успела порычать) но очень хочется
Все грибы сами из земли и выскочат...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В лес сначала зайди. А там каааааак рыкни!Я еще не успела порычать) но очень хочется
Доброе утро, Олеся!Доброе утро, наилюбимейший Клан! Всех с пятницей!
Посмотреть вложение 1033836
Сколько до просветления осталось?
теперь увидела сообшения)))
ну так как Ригу хорошо знаешь то около Батанического живу))))
ну да вроде расположение ОК)))
даже салют когда на набережной могу из окна видеть)))
Я ты где в Эстонии живешь?
Родился я в Нарве. Учился в Тарту. А работаю в Таллинне![]()
Это разговаривают жители соседних СТРАН. (А как-будто соседи по району
)Доброе утро!Доброе утро, наилюбимейший Клан! Всех с пятницей!
Посмотреть вложение 1033836
Но есть и хорошие новости: ревизия моя заканчивается, в понедельник вроде окончание проверки. А это значит, что времени у меня будет побольше
Хорошие новости) мы ждём!Я тут выпала немного в реал, пока с флудом помочь не могуНо есть и хорошие новости: ревизия моя заканчивается, в понедельник вроде окончание проверки. А это значит, что времени у меня будет побольше
![]()
А если уволят по результатам проверки, то вообще можно будет на форуме целый день сидетьЯ тут выпала немного в реал, пока с флудом помочь не могуНо есть и хорошие новости: ревизия моя заканчивается, в понедельник вроде окончание проверки. А это значит, что времени у меня будет побольше
![]()

Лена, привет!Доброе утро!
И тебе привет!Piacere mafiosos!
Лена, а ты сама то почему не отмечаешься?Я побежала на работу, кого увидите из списка розыска ловите и не отпускайте пока не отметятся!
![]()