Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Вот, блин, спать не пойду, пока не узнаю - заманили или нет!Ну бывает такое, да)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, блин, спать не пойду, пока не узнаю - заманили или нет!Ну бывает такое, да)
Вот, просплю завтра... или сонная буду и не поставлю чего-нить на утреннике... На вашей совести будет....Бум ждать
![]()
На моей! Я же плохо себя вести люблюВот, просплю завтра... или сонная буду и не поставлю чего-нить на утреннике... На вашей совести будет....

ВАся, это что предел твоих мечтаний?????Я что зря платье ездил выбирать? Посмотреть вложение 1037043
Василий, ты уверен, что тебе нужно это платье?Я что зря платье ездил выбирать? Посмотреть вложение 1037043
Я и смотрю, ужо начала... Давай к нам... у нас так всегда....На моей! Я же плохо себя вести люблю![]()
А это что психолог, который будет со мной работать?)))
Иди уже спать, солнцеКирюша, меня завтра даже твой кофетаз не спасёт… жду
Обещаю подумать)Ну ваще-то я тебе женщину хотеела порекомендовать... Но теперь даже не знаю... Я вся в задумчивости....А это что психолог, который будет со мной работать?)))
На моей! Я же плохо себя вести люблю![]()
Вот прямо интересно поглядеть как ты будешь себя плохо вестиА что за утренники у тебя?Я и смотрю, ужо начала... Давай к нам... у нас так всегда....
О это самое то что надоОна будет танцевать на столе под Зверей

В детском саду для детей... Во я завтра, чую... в ударее буду... или под ударом.... Фсё... я спать...А что за утренники у тебя?