#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я разные формулы ставил))) Там есть полегче например 27+15-13 быстро решил и спать лег :smile_coffee:
Мне главное встать и выключить будильник, там я уже просыпаюсь. Поэтому телефон далеко от себя кладу. Иначе могу во сне доползти и обратно заснуть. Я себя знаю))))

Так за орущий будильник;)
это за дело... присоединяюсь
image_16.gif

Лунный шепот на вторник

Идет 3 лунный день

Прекрасный день! Время выйти на публику. Хорошая возможность договориться на взаимовыгодных началах, решить важные вопросы, провести собрания.

Работа: Делайте дела! Энергия позволяет. Поставленные цели имеют возможность быть реализованными. Только без импульсивности. Строго по плану. Можно использовать тонкие элементы деловой манипуляции, врубить менеджмент и рекламу.

Отношения: Помогите своим близким справиться с эмоциями, а не поддерживайте волну. Вместо ссор полезны сексуальные эксперименты. Страсти кипят.

Здоровье: Необходимо растратить активную энергию! Иначе вся она выйдет "боком" - через гнев, агрессию, саморазрушение. Спортзал, баня. Берегите затылок и уши. Прекрасный день для посещения косметолога или домашних процедур красоты.

Стрижка: Неблагоприятный день для стрижки

Символ дня: гепард, готовящийся к прыжку
Камни - джеспилит, рубин, пирит, авантюрин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: