Будда
начальникА
- Реакции
- 33.220
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Ну сейчас за пивом и зарулит))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сейчас за пивом и зарулит))
Не фига ты как со своими мечтами обращаешься?!?
ты что, вдоль Яузы катаешься?
это у них процесс запускается - реакция на солнечные лучи... свет... причем если светить лампочкой - тот же эффект будета как же, если у них нет мозгов - они к солнышку тянутся?
для желудка, но не для сердца....зато она стала аппетитней![]()
Даниловская набережнаяты что, вдоль Яузы катаешься?
Ну да.... блуждаем в лабиринтах туманного альбиносно-темного пятна внутри себя....
какой процесс запускается? в том и вопросэто у них процесс запускается - реакция на солнечные лучи... свет... причем если светить лампочкой - тот же эффект будет
Небось пробки?Даниловская набережная
ай, не попалаДаниловская набережная
природный....какой процесс запускается? в том и вопрос
звучит немного наркоманскиНу да.... блуждаем в лабиринтах туманного альбиносно-темного пятна внутри себя....
совсем чуть-чутьну так и у всего живого тоже все чувства развивались начиная с основных, которые помогали выжить и найти пропитание, думаю и в случае с роботами все пойдет по той же схеме)Ну как что считаем?!? Андрей, как же мы живем - мы чувствуем вначале, потом осознаем, делаем выбор.... Чувства - это любовь, радость, грусть, тоска, желание, боль, счастье... Их даже люди путают, а что уж о роботах говорить....
ура! я тожеЯ за!)))
И тебевсем доброго вечера
Шавермочкаааэто же блюдо изящное, но по поводу точности названия оригинального до сих ведутся споры
Посмотреть вложение 1039593
только я в пите люблю, а не в лавашедоброговсем доброго вечера

ммм... еще если туда хуммуса добавить, да колочкой запииить...Шавермочкааатолько я в пите люблю, а не в лаваше