#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что можем конечно суставы лечить, но это долго. Надо лечить мозги. Дальше мне рассказали, что надо копаться в своих проблемах, крючком вытаскивать их и прорабатывать, потом трансформации и все болезни пройдут. Вот у нас есть тётенька - валеолог! Она вас в раз на ноги поставит! Сеанс стоит 4 тысячи, надо штук 6-7. И даже отправили меня с ней знакомиться. У нее там компьютерная диагностика, а потом ищем баланс полушарий:facepalm:

Пришла я на прием. Сначала меня попросили на что жалуюсь, потом внимательно ознакомились с челюстью, потом с осанкой. А потом начали спрашивать про родителей, про детские травмы, про моральные травмы....Удивило, но ладно.
А потом итог :facepalm: ну прикус неправильный - это факт, тонус мышц - факт, нет гибкость - факт, но...вы понимаете вся ваша проблема - это что ваше левое полушарие доминирует над правым (да там походу мое левое полушарие так врезало правому, что вот ухо правое! и болит)
Суставник наверное несостоявшийся психотерапевт ?

Так что можем конечно суставы лечить, но это долго. Надо лечить мозги. Дальше мне рассказали, что надо копаться в своих проблемах, крючком вытаскивать их и прорабатывать, потом трансформации и все болезни пройдут. Вот у нас есть тётенька - валеолог! Она вас в раз на ноги поставит! Сеанс стоит 4 тысячи, надо штук 6-7. И даже отправили меня с ней знакомиться. У нее там компьютерная диагностика, а потом ищем баланс полушарий:facepalm:
Приезжай ко мне я тебе уши прогрею! ?

Короче, сбежала я от них.
И как бы в теории тема интересная, но тут было ощущение полного шарлатанства. Типа чего челюсть лечить?! Вы же на нее не жаловались 40 лет. Значит дело не в ней! Сто пудов это проблемы ваших взаимоотношений с мамой...

Приезжай ко мне я тебе уши прогрею! ?
Мне тоже один раз за 4 000 рассказали что мне нужно носить обувь на подошве больше 2 см иначе мне капец

Суставник наверное несостоявшийся психотерапевт ?
Состоявшийся. У него диссер на тему валеологии: я почитала про нее - это типа умение твоего организма комфортно жить и слушать себя и природу

Состоявшийся. У него диссер на тему валеологии: я почитала про нее - это типа умение твоего организма комфортно жить и слушать себя и природу
А может стоит пойти? ?

И сидят они в нескольких кабинетах в жилом доме, принимают только наличку. Почитала отзывы. Есть положительные: типа там все очень доброжелательные, но что-то никто не написал, что всё вылечили:rofl: а так да - доброжелательные: 1,5 часа меня раскручивали

И сидят они в нескольких кабинетах в жилом доме, принимают только наличку. Почитала отзывы. Есть положительные: типа там все очень доброжелательные, но что-то никто не написал, что всё вылечили:rofl: а так да - доброжелательные: 1,5 часа меня раскручивали
Вот я так тоже на прием к остеопату ходила. Ну вот хоть убей меня, все эти специальности новомодные шарлатанством попахивают

Кстати, он делал тест на гибкость. Я проверила народ вокруг, даже 20-летняя племяшка провалила. Надо встать у стенки, прижать затылок, лопатки и ягодицы к стене. Кто-то ставит ладонь к стенке, а ты пояснице должен ее коснуться. Я то раньше думала, что у меня талия красивая и попа есть, а оказывается изгиб - это плохо. Надо фитоняшкам сказать, чтоб попу не качали - это вредно

Вот я так тоже на прием к остеопату ходила. Ну вот хоть убей меня, все эти специальности новомодные шарлатанством попахивают
Понимаешь, я как бы согласна, что когда человек оптимистичный и лёгкий, то обычно и здоровье лучше. И что проблемы надо уметь отпускать или как это называется "карму прорабатывать", но подозреваю, что таких спецов единицы.
По итогам решила, что начинаю заниматься дыханием, йогой и не нервничать. Ну а потом, с зарплаты, к нормальному неврологу )))

Кстати, он делал тест на гибкость. Я проверила народ вокруг, даже 20-летняя племяшка провалила. Надо встать у стенки, прижать затылок, лопатки и ягодицы к стене. Кто-то ставит ладонь к стенке, а ты пояснице должен ее коснуться. Я то раньше думала, что у меня талия красивая и попа есть, а оказывается изгиб - это плохо. Надо фитоняшкам сказать, чтоб попу не качали - это вредно
Пошла проверила. У меня получилось.(ну если я все правильно сделала, конечно). И что это значит?

Пошла проверила. У меня получилось.(ну если я все правильно сделала, конечно). И что это значит?
Что позвоночник правильного строения, у меня он весь в изгибах. Ты когда коснулась, то у тебя лопатки и затылок остались прижаты к стене?

Что позвоночник правильного строения, у меня он весь в изгибах. Ты когда коснулась, то у тебя лопатки и затылок остались прижаты к стене?
Ну вроде как да: пятки, лопатки, затылок. Плечи чуть вперед увела - поясница руки сына коснулась. Завтра еще раз проверю: Сережу попрошу, чтобы проконтролировал.

Из-за того, что не пришло, ты не казни себя. Из-за того, что отошло, ты не кляни себя. Урви от подлой жизни клок — и не брани себя. Покуда меч не поднял рок — живи, храни себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу