#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажи потом
Ленчик, ну что тебе сказать... салатики свеженькие мы Греческий заказывали.... люля и шашлык мы заказали из говядины и все это оказалось суховато.... у них своя ферма и там барашки... так вот они сказали, что из баранины гораздо сочнее все и вкуснее... в общем мы заказали люля из баранины а еще захотелось заказать что-то посочнее или с соусом... В общем мы заказали на праздник семку стейк под лимонным соусом и курицу под сливочным соусом.... Потом расскажу... Но обалденные у них что-то типо чебуреков, но они их вместо хлеба едят... тонкие лепешки а внутри сыр и помидорчик... вкуснятинка.... Морс и мороженка вкусные... чай обалденный... А вообще у них нужно заказывать блюда из баранины.... это их фирменные.... Из говядины не советую - суховатые.... но детям я не стала рисковать и заказала говядину....

Вы мои все друзья и я вас обожаю....

Узы дружбы неизмеримо крепче уз родства и свойства,
ибо друзей мы выбираем сами,
а родных нам посылает судьба.

Д. Боккачо

1574525976457.webp

Лучше остановится))
Жалко парня..Молодой в расцвете сил бросил курить, через год грустный толстый дядька... ну его нафик такое бросание(
В организме наверное сбой какой-то… я бы наверное к врачу сходила за советом

Надеюсь, что проблема не выростет до огромных размеров)) надеждой и живу :giggle:

Тут не переживай)) У нас безграничный ресурс для запаса жира. На канале ТиЭлСи есть шоу "Я вешу 300 кг".. там люди, которые уже возможность ходить потеряли, а жрать остановится не могут. И этих людей оказывается много)) Уже 7 сезонов отсняли.

Тут не переживай)) У нас безграничный ресурс для запаса жира. На канале ТиЭлСи есть шоу "Я вешу 300 кг".. там люди, которые уже возможность ходить потеряли, а жрать остановится не могут. И этих людей оказывается много)) Уже 7 сезонов отсняли.

Ну у них явно гормональный сбой. Неужели так можно просто разожраться ?

Вот почему когда начинаются разговоры о лишнем весе, я сразу начинаю хотеть есть? :facepalm:

... О! Да наш убийца тут наследил!
sledy-sonnik.jpg

Этот след идеально совпадает со следами с места убийства Дона!

А где же найти отпечатки пальцев?
Там, где выпивка без ограничений, где можно испытать удачу и остроумие, где проходят соревнования и царит ИГРА!
Более точно о месте нахождения улики скажет количество мадалей Убийцы.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу