#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Берешь режешь тыкву. Варишь, остужаешь. На два стакана паркетной тыквы две пачки творога, три яйца, ванилин, корица. Пробивает блендером, до однородной массы. Выкладываешь на сковороду на фольгу смазанную маслом, у меня кокосовое. Можно и сливочное. И запекаешь минут тридцать сорок. Сверху можно посыпать кубиками яблока. Будет вкусней. Но и без него вкусно. Как крем. Зато для фигуры - ни о чем!
спасибо... выше вопрос снят... утащила себе)

а мы сегодня ходили в магазин и покупали мужу зимние ботинки... ботинки есть, а зимы нет :ku:на улице дождь....

еще зашла в зоомагазин купить корм рыбкам и как обычно не удержалась и купила еще 4 Гурами... 2 жемчужные и 2 мраморные)

потом зашла в рыбную лавку и купила килограмм кальмаров, сварила и пожарила с лучком и мазиком... вкусно получилось)

наелась и улеглась на диван смотреть мульт "Вверх"... прикольный.... советую к просмотру, кто любит мультфильмы)

а еще зашла в Дикси и купила яблок по 49.90.... называются Новый урожай :giggle:...кисло- сладкие, но жевать можно)

да... и там же купила мандаринов... на вид зеленоватые, взяла немножко на пробу... оказались вкусные... не очень сладкие, но и не кислые... завтра куплю побольше)

хочется интересный фильм глянуть... никак не могу выбрать... что-то все не то, что хочется... Саша из Взлетки советовал "Зеленая миля"... очень тяжелый фильм... никогда больше его не буду смотреть и еще "Хатико" тоже не буду :nah_disagree:

всем доброй ночи
EBOsJ6FXUAAvlDM.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: