Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рецепт кофе по-польски
Первая кофейня в Варшаве открылась в 1724 году. Кофе уже тогда был популярен в Европе, поэтому напиток быстро прижился среди варшавской знати. Популярность его была очень велика, о чем убедительно свидетельствуют даже косвенные источники. Например, великий Бах, который тогда возглавлял придворную капеллу польского короля Августа, написал целую «Кофейную кантату».
Поначалу стоимость напитка в элитном заведении была очень высокой, чтобы потрафить вкусам изнеженных и заносчивых варшавских снобов. Оказалось, что их заказы не в состоянии обеспечить рентабельность заведения. Кофе быстро подешевел, и в кофейню валом повалил народ попроще. Бедная шляхта, студенты, актеры, поэты и просто почтенные отцы семейств быстро привыкли к напитку, и он перекочевал на кухни горожан. По-видимому, именно там и родился тот самый рецепт кофе по-польски, который сегодня мы будем готовить.
Подожди подожди....
Чегой то я не возьму в толк....
У меня так ребёнок говорит про компьютерных персонажей...
Папа у меня единственный босс остался... Погоди я его убью...
И далее иди сюда моя лапочка... Кусь кусь.... А на экране ошметки летают кровавые...
А сколько вас у него...?
Вы его поочерёдно убиваете?
Ты по вторникам... Кто то в среду... А кто о куш срывает и по субботам с воскресеньем...
А если квест не выполнить с убийством мужа!? Птица феникс не возродится?