- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Поздравяю Саша! И завидую!Всем привет! Я не курю и вчера разменяла соточку) ура!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравяю Саша! И завидую!Всем привет! Я не курю и вчера разменяла соточку) ура!
Вечер добрый ЮльчонокВсе неправда, и обман!
Специально так сказали,
что бы нам залезть в карман,
что бы чуда мы не ждали!
Чудеса и Дед Мороз -
существуют, не вопрос!
Надо лишь поверить в сказку,
и она случится, сразу
Привет, Олюшка)))

Здравствуй Дедушка Мороз.я весь год была хорошей девочкой.особенно последние 4 месяца.пришли мне пожалуйста коньки.хочу научиться кататься.и стих послушайДедушка мороз и снегурочка, начинают украшать мир...
Вешают всякие красивые шарики... И вкусности...
Хочешь прекрасного новогоднего настроения, надо написать доброе письмо деду морозу и оставить его у нас в раздевалке под елочкой...
Написать самую заветную мечту, или просто пожелание кому-то, возможно в любви.
Дедушка придёт с работы со своей снегурочкой прочитает.
Посмотрит, как ты себя вела или вёл, а если маленький то увидит твой стишок или видео, как ты танцуешь и дедушка оценит.
ЖМИ ЖЕ...
Тока без ошибок постарайся..
А то дедушка строгий и не любит грубых и безграмотных...
Зато граммотных очень любит и дарит подарки..
И обязательна приписка пароль :
я бросил пагубную привычку, я не курю...
Привет, поздравляю с разменом соточки! Так держать! Отметку поставил.Всем привет! Я не курю и вчера разменяла соточку) ура!
Отметьте, пожалуйста @Vasily-no smoke
Спасибо)Привет, поздравляю с разменом соточки! Так держать! Отметку поставил.
Ты всего на полпути!Поздравяю Саша! И завидую! Посмотреть вложение 1071955
Опана завтра 200 у тебя ? ОтметилОтметь и меня, пожалуйста) Не курю!)
Привет! Отметил! Как дела? Давно тебя не виделДобрый вечер! Отметьте, пожалуйста... не курю...
Да... реал... раз туды его... Когда у тебя профессия творческая ты либо тут торчишь, либо вся в работе... Так вот я в работе - третий раз уже сценарий переделываю... замоталась... А так ничего... все хорошо... А у вас тут как?Привет! Отметил! Как дела? Давно тебя не видел
Игоречик! А ты ж мне обещал картинки с бывших взлеток, как у тебя...Ну, и где мы?
Где мы летим?
Его величество Реал ? У нас все хорошо ? Главное не курим ??Да... реал... раз туды его... Когда у тебя профессия творческая ты либо тут торчишь, либо вся в работе... Так вот я в работе - третий раз уже сценарий переделываю... замоталась... А так ничего... все хорошо... А у вас тут как?