- Реакции
- 81.717
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Как перестать хотеть то что тебе не надо!Какой? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как перестать хотеть то что тебе не надо!Какой? ?
Тут финиш вроде 21 января) мне кажется, логичнее следующую стодневку подождать)Ребята а к вам можно после взлетки? У нас она до 18.а то зима впереди куда то все таки нужно примкнуть
Я хочу сало, шпроты и сосиски, но ем пельмениКак перестать хотеть то что тебе не надо!
Да какая то Чорная полоса, броНе без этого)) Здоров! Как сам?
Месяц тогда придется побомжеватьТут финиш вроде 21 января) мне кажется, логичнее следующую стодневку подождать)
Ну и жрать кстати что попало надо тоде расхотеть.Я хочу сало, шпроты и сосиски, но ем пельмени
Зачем бомжевать - будешь у нас вольным слушателемМесяц тогда придется побомжевать
Иногда ходятНу прости Ирочка, я же не знал что по тебе там ходят в автобусе.![]()
Передохнешь от нас заодно, а то я тебя достал ужеМесяц тогда придется побомжевать
Засада... Поправляйся давай) Насчет недовеса - не наговаривай! Знаю тебя как в высшей степени ответственного фасовщика. Насчет химии до момента передачи прав на товар я, конечно, хз...Да какая то Чорная полоса, бро
Глаза мес не могу вылечить, и так, мелкие неприятности...недовесил кому чтоль??))
Или это для более быстрого достижения дзен мне, кароч надо думать![]()
Ааа.. на шмотки мне пофиг)Ну и жрать кстати что попало надо тоде расхотеть.
Но я говорил про шмотки
Так в гости же можно приходить.Передохнешь от нас заодно, а то я тебя достал уже![]()
В гости с пустыми руками не ходят. Будешь кормить и поить.Так в гости же можно приходить.
Договорились теперь каждый день притаскивает что нибудь буду.В гости с пустыми руками не ходят. Будешь кормить и поить.
Вот это правильно, можешь уже сегодня начинать доставать свои запасы из погреба.Договорились теперь каждый день притаскивает что нибудь буду.