Доброе утро)Всем доброе утро) Посмотреть вложение 1080291
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро)Всем доброе утро) Посмотреть вложение 1080291
Катя привет, скорей бы новый год уже. Хочу отдохнуть от работы)Доброе утро)
мне до пятницы работать и всёёёёёёёёёё, я в загулКатя привет, скорей бы новый год уже. Хочу отдохнуть от работы)
доброе утро ВеруняВсем доброе утро) Посмотреть вложение 1080291
А мне ещё 7 смен, я до 30 декабря. Сил моих нет уже. А ещё все закупить хотят по старым ценаммне до пятницы работать и всёёёёёёёёёё, я в загул![]()
![]()
![]()
![]()
ой, представляю((А мне ещё 7 смен, я до 30 декабря. Сил моих нет уже. А ещё все закупить хотят по старым ценам
Танюша приветик) как настроениедоброе утро Веруня![]()
вот красота... сижу теперь и завидуюмне до пятницы работать и всёёёёёёёёёё, я в загул![]()
![]()
![]()
![]()
Угу, уже ставить некуда, а они все прут и прутой, представляю((
Сама завидуювот красота... сижу теперь и завидую![]()
супер... опять пришла на работу не работать, а нужно табель закрыватьТанюша приветик) как настроение
Это хорошо когда не работать, но у меня так не получается. Эхсупер... опять пришла на работу не работать, а нужно табель закрывать![]()
я всегда недельку отпуска оставляю на последнюю неделю декабря, все равно уже никакой работы на работе) ну в смысле рабочего настроения)вот красота... сижу теперь и завидую![]()
та блин... работу за меня никто не сделает... нужно собираться с силами и начинать работать)Это хорошо когда не работать, но у меня так не получается. Эх
мне все равно такое счастье не светит... никто перед НГ не отпустит в отпуск... буду тебе завидовать)я всегда недельку отпуска оставляю на последнюю неделю декабря, все равно уже никакой работы на работе) ну в смысле рабочего настроения)
Нам не дают отпуск, настроения нет, а вот работы вагон и маленькая тележкая всегда недельку отпуска оставляю на последнюю неделю декабря, все равно уже никакой работы на работе) ну в смысле рабочего настроения)
Ну я хоть кота покормила
кот самый хитрый оказался... счас будет сытый и довольный
и у меня так же шьНам не дают отпуск, настроения нет, а вот работы вагон и маленькая тележка