Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
Катя, тут такооое происходит... Я оторваться не могу, жду, когда целоваться начнут7 пользователей и 18 гостей
Вы чё тут делаете![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя, тут такооое происходит... Я оторваться не могу, жду, когда целоваться начнут7 пользователей и 18 гостей
Вы чё тут делаете![]()
Блин, а я помешалаКатя, тут такооое происходит... Я оторваться не могу, жду, когда целоваться начнутПосмотреть вложение 1087967
вот гости и разбежалисьЮль, я так понимаю - не дождешься.... Он хочет монтаж с перьями, а я люблю по-настоящему....Катя, тут такооое происходит... Я оторваться не могу, жду, когда целоваться начнутПосмотреть вложение 1087967
Эх..Юль, я так понимаю - не дождешься.... Он хочет монтаж с перьями, а я люблю по-настоящему....

Юль, я так понимаю - не дождешься.... Он хочет монтаж с перьями, а я люблю по-настоящему....
Того чего не дождались от нас все понабежавшие товарищи? Я согласна...Если монтаж, то середину тогда уж)
Того чего не дождались от нас все понабежавшие товарищи? Я согласна...
Даже лицо свое из под шляпы показалМм, как мило
![]()

Ну уже пора перейти и к прелюдиям - моим самым любимым.... И, да, это не наши дети....
Даже лицо свое из под шляпы показал![]()

Ох забанят нас с тобой, если начнем принародно прелюдиями по-взрослому заниматься ...Ну уже пора перейти и к прелюдиям - моим самым любимым.... И, да, это не наши дети....
Та блинОх забанят нас с тобой, если начнем принародно прелюдиями по-взрослому заниматься ...

Ну хоть пофантазировать-то можно?Ох забанят нас с тобой, если начнем принародно прелюдиями по-взрослому заниматься ...
Юль, ты говорила я в очередь должна встать, а это видимо все из этой очереди сегодня выскочили, видать... я ж, по ходу без очереди проскочила.....Та блин
![]()
Юль, ты говорила я в очередь должна встать, а это видимо все из этой очереди сегодня выскочили, видать... я ж, по ходу без очереди проскочила.....
Ну хоть пофантазировать-то можно?