Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
А почему ты не хочешь объяснить разницуНет, но чтобы не объяснять разницу - пусть буду программистом)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему ты не хочешь объяснить разницуНет, но чтобы не объяснять разницу - пусть буду программистом)
Ну откуда-то же берутся вольты в розетках!Как все сложно....
![]()
Привет!Почему завтра? У меня уже сегодня
Привет!
Вот, блин, у людей уже утро!!!! и Новый год тоже раньше придет, а мне всегда было интересно, как это? Обязательно на Форум зайду - все будут уже поздравлять с новым годом, а у нас его еще не будет... И получится вдвойне праздник.... Ура!!!!Всем утренний субботний привет!![]()
Да, вот про поцелуй то как раз и забылиА почему ты не хочешь объяснить разницу, что, по-твоему тупая, не пойму, или не нужно тратить на меня свое время? Я, например, сегодня совершенно свободна, могу выслушать. Мы, кстати, в личке, даже и не поцеловались....
Любовь не течет, она вытекает и не из проводов, а из человека, если он позволяет.....Ну откуда-то же берутся вольты в розетках!
Вот я их туда и помогаю заливать )))
Ток течет по проводам, любовь течет по проводам ...
Так не стесняйтесь, че вы..Да, вот про поцелуй то как раз и забыли![]()
Песня была такая у "Сплина" - "Любовь идет по проводам"Любовь не течет, она вытекает и не из проводов, а из человека, если он позволяет.....
Давай, пока никто не видит - народу тут малоДа, вот про поцелуй то как раз и забыли![]()
Ну вы хоть отвернитесь!Так не стесняйтесь, че вы..
![]()
Я тут!
Ну вы хоть отвернитесь!
Может я стесняюсь ...
Если чувства настоящие, то они обязательно найдут ответ... А если нет, то пережить потерю это тоже неплохо - поймешь тогда, что для тебя ценно в человеческих отношениях....Песня была такая у "Сплина" - "Любовь идет по проводам"
Правда она не совсем политкорректная
А любовь из человека? Просто так выходящая? Она приведет только к внутреннему истощению от неоправданных надежд.
Только взаимная любовь может творить чудеса
Поздно, уже все было.....Ну вы хоть отвернитесь!
Может я стесняюсь ...
Перегореть можно от безответной любви.Если чувства настоящие, то они обязательно найдут ответ... А если нет, то пережить потерю это тоже неплохо - поймешь тогда, что для тебя ценно в человеческих отношениях....
Опять алименты ...Поздно, уже все было.....
Любители кина и зрелищ.... Блин.... А это моя любимая песня СплинЯ тут!
![]()
Песня была такая у "Сплина" - "Любовь идет по проводам"
Правда она не совсем политкорректная
А любовь из человека? Просто так выходящая? Она приведет только к внутреннему истощению от неоправданных надежд.
Только взаимная любовь может творить чудеса
Ну вы хоть отвернитесь!
Может я стесняюсь ...
Если чувства настоящие, то они обязательно найдут ответ... А если нет, то пережить потерю это тоже неплохо - поймешь тогда, что для тебя ценно в человеческих отношениях....
Поздно, уже все было.....
Перегореть можно от безответной любви.
Да и что это за искренняя, чистая и глубокая любовь, с которой можно легко расстаться?
Опять алименты ...
Ну только ведь расплатился![]()