#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, но чтобы не объяснять разницу - пусть буду программистом)
А почему ты не хочешь объяснить разницу :eek: , что, по-твоему тупая, не пойму, или не нужно тратить на меня свое время? Я, например, сегодня совершенно свободна, могу выслушать. Мы, кстати, в личке, даже и не поцеловались....

Всем утренний субботний привет! :)
Вот, блин, у людей уже утро!!!! и Новый год тоже раньше придет, а мне всегда было интересно, как это? Обязательно на Форум зайду - все будут уже поздравлять с новым годом, а у нас его еще не будет... И получится вдвойне праздник.... Ура!!!!

А почему ты не хочешь объяснить разницу :eek: , что, по-твоему тупая, не пойму, или не нужно тратить на меня свое время? Я, например, сегодня совершенно свободна, могу выслушать. Мы, кстати, в личке, даже и не поцеловались....
Да, вот про поцелуй то как раз и забыли :676866858:

Ну откуда-то же берутся вольты в розетках!
Вот я их туда и помогаю заливать )))
Ток течет по проводам, любовь течет по проводам ...
Любовь не течет, она вытекает и не из проводов, а из человека, если он позволяет.....

Любовь не течет, она вытекает и не из проводов, а из человека, если он позволяет.....
Песня была такая у "Сплина" - "Любовь идет по проводам"
Правда она не совсем политкорректная

А любовь из человека? Просто так выходящая? Она приведет только к внутреннему истощению от неоправданных надежд.
Только взаимная любовь может творить чудеса

Да, вот про поцелуй то как раз и забыли :676866858:
Давай, пока никто не видит - народу тут мало

1577475872146.png

А любовь из человека? Просто так выходящая? Она приведет только к внутреннему истощению от неоправданных надежд.
Если чувства настоящие, то они обязательно найдут ответ... А если нет, то пережить потерю это тоже неплохо - поймешь тогда, что для тебя ценно в человеческих отношениях....

Если чувства настоящие, то они обязательно найдут ответ... А если нет, то пережить потерю это тоже неплохо - поймешь тогда, что для тебя ценно в человеческих отношениях....
Перегореть можно от безответной любви.
Да и что это за искренняя, чистая и глубокая любовь, с которой можно легко расстаться?

Ну вы хоть отвернитесь!
Может я стесняюсь ...
Поздно, уже все было.....
Перегореть можно от безответной любви.
Да и что это за искренняя, чистая и глубокая любовь, с которой можно легко расстаться?
Опять алименты ...
Ну только ведь расплатился :facepalm:
vma-crying-9.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу