Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Привет, Ксюшечка!Привет!![]()
С праздниками тебя! Как сама?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ксюшечка!Привет!![]()
С праздниками тебя! Как сама?Спасибо!Привет, Ксюшечка!С праздниками тебя! Как сама?
мало отдыхала))Дмитрий!Привееет!
Куда собрался?... и хорошего вечера всем! До новых встреч!

Ну да. Надеюсь завтра аклиматься.Но праздники прошли не в пустую.
абажаю девчонок...@DmitriS, Дима, я не хочу больше придумывать на И![]()
Спасибо
Спасибо, Светуль. Взаимно@Ksendria приветик!!!
Я пришла в гости поздравить тебя и себя с Экватором!!! Мы супер!!!????????????
![]()
Спасибо, Игоречик. А помнишь, как мы с тобой начинали на стратегии?@Ksendria, я присоединяюсь к поздравляющим! С Юбилейчиком, Оксана! Посмотреть вложение 1094565
Да, конечно помню )Спасибо, Игоречик. А помнишь, как мы с тобой начинали на стратегии?
Добрый вечер, Игорь! Как встреча прошла?Да, конечно помню )
Отлично. Привет, Василий!Добрый вечер, Игорь! Как встреча прошла?
Очень рад, что встретились! Я ещё никого из форума не видел вживую ?Отлично. Привет, Василий!
Мы с Сергеем нашли себя сразу - познакомились, потрепались о том, о сём, обсудили мой театральный репертуар на эту поездку - и как раз девчонки подошли. Дальше общались они по общедевчачьим вопросам, а мы с Серёгой поддакивали - в теплоте и уюте.
Жалко, не дождался нашу Валю-Даниеличку. Ну, ничего - она, как я понял, в Питере не редко бывает, увидимся ещё.
Соберёшься в Питер - встретимся! Питер - город популярный. Запоминающийся. И есть, за что.Очень рад, что встретились! Я ещё никого из форума не видел вживую ?
Хорошо! С удовольствием! Спасибо!Соберёшься в Питер - встретимся! Питер - город популярный. Запоминающийся. И есть, за что.
Приезжай.