#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имеется в виду некурительеый марафон)
А-а, вон в чем дело... Понятно, спасибо, Катюш, просветила... А то я прям растерялась.... Ведь вы моя команда... Но я больше не хочу на марафоны идти.... получается что на некурительные....

А не обман это получится, ведь я на Метаболизм записалась.... А там написано, что никуда не пойду? Может я конечно придираюсь...
Эдесь спрашивают про некурительные марафоны

Спасибо, Игоряш!!! Мне с тобой тоже хорошо.... Но нужно уже в самостоятельное плавание выходить, как взрослому человеку....
Что значит - в самостоятельное плавание? У меня уже скоро1000 дней , я уже не сорвусь не за что, но со своими друзьями расставаться не хочу. Мне тут хорошо и уютно!

Когда надо будет - я тебя сам со стапеля спущу. А пока и думать не моги. Обижусь.
Ох, ну и строг же ты... мужчина с усами.... Я прям перед усами устоять не могу....

1580137452197.webp

Что значит - в самостоятельное плавание? У меня уже скоро1000 дней , я уже не сорвусь не за что, но со своими друзьями расставаться не хочу. Мне тут хорошо и уютно!
Ириш, спасибо, очень приятно.... Я к вам буду заходить, но чтоб без обязательств.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: