Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.... Я днём поменяла.... Потом по дельфям почитала.... Теперь заранее буду менять не в последний день)))))).... Сколько ж аварий было... Гоняют на лысой резине...вот и результат.... ((((((Я про беспредел полиций-,лишения техосмотра,снятие номерных знаков и другие прелести)))
Скрою спойлеромСалехард)
И у нас столько до мая будет
А лето малоснежное
Как только будет много криков с Новым годом ??? и петардыКапец
И как понять, что зима настала)
А я на стрессе-savērsuma ta īsti nava...не дай бог съедят резину раньше времени...правая полуось забарахлила,оплатил ,жду пока пришлют,это важнееДа.... Я днём поменяла.... Потом по дельфям почитала.... Теперь заранее буду менять не в последний день)))))).... Сколько ж аварий было... Гоняют на лысой резине...вот и результат.... ((((((
Я не пошлаЯ кстати в увертюру пошла.... Правда не уверена что до конца пройду....
Блин.... пусть быстрее пришлют....Ну и на рейд не попадись....А я на стрессе-savērsuma ta īsti nava...не дай бог съедят резину раньше времени...правая полуось забарахлила,оплатил ,жду пока пришлют,это важнее
Да да, это про насСкрою спойлером
не не...пока всё нормально....после нг сделаю...просто пару месяцев искали причину неприятного стука с правой стороны...начиная с колодок до рычагов...Блин.... пусть быстрее пришлют....Ну и на рейд не попадись....
Супер!!!! Я с третьего первый два раза парковку завалила.... Хотя первый раз эксамен одноклассник принимал.... Поржал надо мной сказал... Иди парковку учи -))))))) не послушала его... до сих пор плохо паркуюсь... Хотя уже лучше))))С первого...много с инструктором ездила да и пасын обучал...