Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне стыдно, но я обхожусь минимумом...Готовлю буженину, красную рыбу в сливках и пару салатов.. Остальное покупаю - еще салатов в кулинарии, много фруктов и каких-нибудь тортов, сыров и колбас...МИНИ-МАРАФОН
ПОДГОТОВКА К НОВОМУ ГОД
(продолжение 12 Декабря)
(Для информации, все задания и вопросы марафона дублирую себе в Дневник. Там можно посмотреть что уже было)
Итак, продолжаем двигаться к нашему замечательному празднику…
А ведь до Нового года осталось совсем чуть-чуть , всего 19 дней.
Самое время начать выбирать рецепты, планировать меню и составлять список покупок продуктов (напоминаю, что у нас уже есть список что нам нужно докупить по подаркам и кому, что нужно закупить по новогодней атрибутике или починить)
Но это совсем не такое простое дело, как может показаться.
Потому что меню – это не ответ на вопрос «какие рецепты выбрать».
Меню – это, прежде всего, планирование и ответ на вопрос о собственных ресурсах и возможностях.
Поэтому предлагаю подумать о том, какие блюда вам хочется съесть в новогоднюю ночь и не только ведь мы уже поняли, что Новый год понятие растяжимое (по крайней мере до 8 января точно)
Поэтому предлагается следующий алгоритм:
Пожелание всему Клану - поделитесь какие-то вашими рецептами!!!
- Составляете меню. Делите меню на 2 колонки (Блюда в Новогоднюю ночь и блюда на ближайшие дни)
- Советую вам не готовить все ваши изыски сразу на новогоднюю ночь, чтобы потом половину выкинуть, а другую запихивать в себя несколько дней. Вы можете сделать немного на 31 и 1. И например порадовать 2 и 3 числа своих родных другими своими интересными и свежими закусками (основные блюда, как правило хранятся больше и их просто можно разогреть)
- Потом составляете список ВСЕХ необходимых для приготовления продуктов
- Вычеркиваете из списка те продукты, которые уже есть дома в нужном количестве
- Открываем интернет, находим любой интернет магазин продуктов в своем регионе и вписываем цены на выбранные продукты... (не забываем, что если для торта нужна 1ч.л. соды, а соды дома нет, то придется купить пачку)
- И самое сложное : вычисляем графу ИТОГО
- Идем пить чай
- Возвращаемся к списку и проверяем есть ли у нас финансовая возможность все это купить и физическая - все это приготовить
- Если да - берем список продуктов и делим на части, те, что можно купить заранее ( зеленый горошек, например) и те , что нужно будет купить непосредственно перед праздником 30-31 декабря(хлеб, торт)
- А если нет... то возвращаемся к пункту 1 и мыло-мочало начинаем все сначала...
Что вы в основном готовите или едите на Новый год?
Посмотреть вложение 1076906
И я убегаю, муж пришел с работы, будем жракать и смотреть Люциферачет никто нет
Чегой-то стыдно то?..Мне стыдно, но я обхожусь минимумом...Готовлю буженину, красную рыбу в сливках и пару салатов.. Остальное покупаю - еще салатов в кулинарии, много фруктов и каких-нибудь тортов, сыров и колбас...
Обаяшка, скажи ведь-)))И я убегаю, муж пришел с работы, будем жракать и смотреть Люцифера
Мы любим традиционные новогодние блюда и чтоб много (утром обожаем большой выбор?)- оливье, селедочка под шубой, салат с сыром и ананасами, тарталетки с мягким сыром и рыбой, бутерброды с красной рыбой, гуся запекаем?МИНИ-МАРАФОН
ПОДГОТОВКА К НОВОМУ ГОД
(продолжение 12 Декабря)
(Для информации, все задания и вопросы марафона дублирую себе в Дневник. Там можно посмотреть что уже было)
Итак, продолжаем двигаться к нашему замечательному празднику…
А ведь до Нового года осталось совсем чуть-чуть , всего 19 дней.
Самое время начать выбирать рецепты, планировать меню и составлять список покупок продуктов (напоминаю, что у нас уже есть список что нам нужно докупить по подаркам и кому, что нужно закупить по новогодней атрибутике или починить)
Но это совсем не такое простое дело, как может показаться.
Потому что меню – это не ответ на вопрос «какие рецепты выбрать».
Меню – это, прежде всего, планирование и ответ на вопрос о собственных ресурсах и возможностях.
Поэтому предлагаю подумать о том, какие блюда вам хочется съесть в новогоднюю ночь и не только ведь мы уже поняли, что Новый год понятие растяжимое (по крайней мере до 8 января точно)
Поэтому предлагается следующий алгоритм:
Пожелание всему Клану - поделитесь какие-то вашими рецептами!!!
- Составляете меню. Делите меню на 2 колонки (Блюда в Новогоднюю ночь и блюда на ближайшие дни)
- Советую вам не готовить все ваши изыски сразу на новогоднюю ночь, чтобы потом половину выкинуть, а другую запихивать в себя несколько дней. Вы можете сделать немного на 31 и 1. И например порадовать 2 и 3 числа своих родных другими своими интересными и свежими закусками (основные блюда, как правило хранятся больше и их просто можно разогреть)
- Потом составляете список ВСЕХ необходимых для приготовления продуктов
- Вычеркиваете из списка те продукты, которые уже есть дома в нужном количестве
- Открываем интернет, находим любой интернет магазин продуктов в своем регионе и вписываем цены на выбранные продукты... (не забываем, что если для торта нужна 1ч.л. соды, а соды дома нет, то придется купить пачку)
- И самое сложное : вычисляем графу ИТОГО
- Идем пить чай
- Возвращаемся к списку и проверяем есть ли у нас финансовая возможность все это купить и физическая - все это приготовить
- Если да - берем список продуктов и делим на части, те, что можно купить заранее ( зеленый горошек, например) и те , что нужно будет купить непосредственно перед праздником 30-31 декабря(хлеб, торт)
- А если нет... то возвращаемся к пункту 1 и мыло-мочало начинаем все сначала...
Что вы в основном готовите или едите на Новый год?
Посмотреть вложение 1076906
Сашенька,мы все ее помним.Добрый вечер.Как вы поживаете?Я тебе гостинцев принеслаА помнити нашу команду Максимум свободы ) Моя первая взлетка![]()
Белый танец
Наташенька, добрый вечер!!!! Как у тебя дела? У Вас скоро выпускной?)Лидуня,приветики тебе,девочка наша???
У нас 15 последний день на сдачу документов.