Истинный котик! Главное, домой вернулся! муррр
Привет погулял чуток
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет погулял чуток
Еще нет, Натуль, я не могу надолго ставить елку - бесит?Сашуль, ты ёлку нарядила дома?
Лидочка, привет?Истинный котик! Главное, домой вернулся! муррр
Эти бутылочки как награда или просто задание?....Итак, вот он - подпольный алкозавод, оснащен по последнему слову техники, самое новое оборудование, безусловно он приносит просто огромную прибыль, подумали Вы... Вдруг за спиной вы услышали ироничное покашливание:: СОСТАВ КОМАНДЫ
- Кх, кх, и что Вам тут нужно, и кто Вы вобще такой? - обернувшись на голос, Вы увидели эффектную блондинку (Герои 5, не отгадан одним из кланов).
- Я расследую убийство Дона НеКуроне, его убили из-за этого завода, хотя Вы наверняка это и так знаете, Вы же смотритель? Я видел Ваш договор с Доном.
- И что? Да, после его смерти мне некому отдавать прибыль, а я столько сил прикладываю для работы этого завода, деньги по праву мои!
- Нет, они принадлежат семье, Синдикату, Вы же не хотите войны? - уверенно сказали Вы.
- Ой, ну вот сразу угрозы, - Блондинка кокетливво улыбнулась, - пойдемте ко мне в кабинет, продолжим наш разговор, уверена, мы сможем договориться.
....Спустя пару минут в кабинете Смотрительницы:
_ Прежде,чем мы начнем разговор, не хотели бы Вы провести дегустацию нашей продукции?
"Что-то тут не чисто" подумали Вы....
Тут открылась дверь, и два человека внесли поднос, на котором были стояли разные бутылочки, флакончики и сосуды........
Задание: Выберете, какому участнику команды достанется каждый флакон. Нужно выбрать 5 человек - на каждый флакон/бутылочку одного. Имена и цвет емкости пришлите в личку @Ventazh
1) Красный - самому отзывчивому и альтруистичному
2) Зелёный - самому мирному
3) Синий - самому умному
4) Чёрный - самому злому
5) жёлтый - самому доброму
Понятно?Еще нет, Натуль, я не могу надолго ставить елку - бесит?
Максимум неделю- полторы постоит и адьес?
Вечер, Сашенька!!!Лидочка, привет?
Это задание, выберете самого доброго, умного и т. Д и я скажу, что за задание скрывается в его бутылочке.Эти бутылочки как награда или просто задание?
Привет!) Я соскучиласьВсем привет ?
Хороший я флакон выбрала)
Привет
твою ж дивизию.....Итак, вы готовы "идти на дело"?)))
красный флакон для @плотник
Как самый отзывчивый и альтруистичный, идёт помогать в скорой, не менее 5 постов в разделе старт в день (с сегодня до пятницы)
2.зеленый абсент для @Лидия М. - отправляется болтологию, писать там не менее 10 постов в день в любой теме раздела в течении 5 дней (с сегодня до пятницы). Домой можно ходить)))
3. синий флакон, самому умному @Ольхен - должна написать доклад о том, как хорошо живет некурящих мафиози. (не менее 7 экранных строк на компьютере)
4. Черный флакон @Але - превращает зло в юмор: пишет по 5 постов в Черный юмор ежедневно в течении 5 дней (с сегодня до пятницы)
5. Желтый флакон @**Realistka** - быть доброделом у соседей (любой Клан, можно даже чередовать) , писать там не менее 10 постов в день с добром в течении 5 дней (с сегодня до пятницы).
Классно .... А у меня вообще выходной выходной..... Муж толькл вечером а ребенок с подружкой в кино.... И я до вечера однаПривет!) Я соскучилась
Прекрасного дня тебе
А у меня день тюленя)