Самый дешевый 50тыс на двоих, отличная цена.Я в Египет не гонял ,давай поищем ?тебе на когда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый дешевый 50тыс на двоих, отличная цена.Я в Египет не гонял ,давай поищем ?тебе на когда?

Попутчицу?Нашла, Леша! Я февраль смотрю, может март... Сын вроде в отказ пошел, надо искать попутчицу...

Ток смотри ,там алкашка плохого качестваСамый дешевый 50тыс на двоих, отличная цена.
Кирюш ,привет?Попутчицу?![]()
Ага! Помчали в феврале? А то мои подруги или работают без отпуска, или без денег... Ехать не с кем.Попутчицу?![]()
Я ж не пью уже второй год, Леш!Ток смотри ,там алкашка плохого качества

Тада тебе пофигЯ ж не пью уже второй год, Леш!![]()
Ты уверена, что ты хочешь поехать с баб Кирой?)Ага! Помчали в феврале? А то мои подруги или работают без отпуска, или без денег... Ехать не с кем.
Дык я тож не малышня.. А чё не так с тобой?Ты уверена, что ты хочешь поехать с баб Кирой?)

Можем познакомиться))Дык я тож не малышня.. А чё не так с тобой?![]()
Легко! Меня зовут Алёна, почти 48 лет, замужем, двое взрослых сыновей, муж военный и в командировке до середины марта, не пью, не курю, по трезвому могу дурачиться по полной, петь и танцевать - дури на это хватает своей. Очень люблю жару, море и вкусно поесть. Хочу куда-нибудь свалить на недельку-две, надоела лютая бесохерь!Можем познакомиться))
Ты очень класснаяЛегко! Меня зовут Алёна, почти 48 лет, замужем, двое взрослых сыновей, муж военный и в командировке до середины марта, не пью, не курю, по трезвому могу дурачиться по полной, петь и танцевать - дури на это хватает своей. Очень люблю жару, море и вкусно поесть. Хочу куда-нибудь свалить на недельку-две, надоела лютая бесохерь!

Отлично! Можно мчать в Египет, со мной точно бросишь разрешенную наркотуТы очень классная
Я Кира. Курю, но брошу когда-нибудь) Нет мужа и детей. Петь и танцевать - можно и так, можно и с шампанским))) Не люблю жару, люблю море, есть очень люблю)))

Привет, Наташа!Всем доброго утра! Посмотреть вложение 1087365
Ты пришла, а я еще не ложилась спать, только ногти себе доделала...Привет, Алёна. Чёт ты припоздниласьПривет, Наташа!Ты пришла, а я еще не ложилась спать, только ногти себе доделала...

Я как бэ все время ложусь в 3-4 ночи... Просто уже на форуме редко бываю в это время - тут тихо почти всегда. Или играю, или читаю на телефоне.Привет, Алёна. Чёт ты припозднилась![]()