# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая ты умничка! Конечно сходи, мне очень понравилось и планирую продолжить этот непьющий марафон, правда уже сама) Я ухожу с форума после окончания наших соток, пока на свободе побуду :D
:-( прям почитала и грустно как то стало....
А заходить заходи... Я всегда рада тебя видеть :-)
Правда сама ещё не знаю пойду ли сама в стодневку...

:-( прям почитала и грустно как то стало....
А заходить заходи... Я всегда рада тебя видеть :)
Правда сама ещё не знаю пойду ли сама в стодневку...
Спасибо, Иришка! Взаимно! :676866858:Мы же Барабашки найдем где пообщаться ;) А вообще шучу, конечно буду забегать, здесь очень много людей, которых я очень люблю и наш клан родным стал) даже не верится, что еще неделька и все 100 дней позади) быстро время пролетело

Спасибо, Иришка! Взаимно! :676866858:Мы же Барабашки найдем где пообщаться ;) А вообще шучу, конечно буду забегать, здесь очень много людей, которых я очень люблю и наш клан родным стал) даже не верится, что еще неделька и все 100 дней позади) быстро время пролетело
:676866858: Stickers-Erika2

Приветы! Отметка: #некурю. Иногда у меня мысль - что форум это как часть мозга которую не хватало чтобы бросить курить. Типа как мой мозг-флэшку вставили в хранилище данных

Приветы! Отметка: #некурю. Иногда у меня мысль - что форум это как часть мозга которую не хватало чтобы бросить курить. Типа как мой мозг-флэшку вставили в хранилище данных
угу
и постепенно перерастает в форумозависимость ;)

отметил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread