я себе сегодня в ночи сделалаМне тоже надо весенний венок сделать на дверь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я себе сегодня в ночи сделалаМне тоже надо весенний венок сделать на дверь ?
Привет, Лидушка! ? красота ?@Nat-Natali Натали, давай на весну настраиваться или на 14 февраля
Посмотреть вложение 1104096Посмотреть вложение 1104097Посмотреть вложение 1104098Посмотреть вложение 1104100Посмотреть вложение 1104101Посмотреть вложение 1104102
Очень здорово! ?я себе сегодня в ночи сделала
Натали, сваяла, из того, что было) всё закончилось, даже клей) ободрала две орхидеи и папоротник а гнездо преклеила на обувный клей, нагрела феном.Очень здорово! ?
Когда есть желание можно из чего угодно оказывается сделать! Главное получилось красиво!Натали, сваяла, из того, что было) всё закончилось, даже клей) ободрала две орхидеи и папоротник а гнездо преклеила на обувный клей, нагрела феном.
Ромочка, привет!
- @Stilist
- @Ольхен
- @MalenkayaDr
- @Рыжая Бестия
- @**Realistka**
- @Nat-Natali
- @Карусель
- @ElenaPavlova1966
- @Flying Dutchman
- @Деградант
- @BigMaxSTeR
- @рыбачок
- @08.08.2018NS
- @Стильный кед
- @D-O-N
- @Ириска_
- @Gargander
- @OXANA
- @Людмила Павличенко
- @Agafija
- @Lina555
- @Але
- @Lesya_KLG
- @Лидия М.
- @Мелисса
- @плотник
- @Antoshka
Внимание, Вам письмо!
Посмотреть вложение 1104049
Привет, Лидочка!!!@Рыжая Бестия, @BigMaxSTeR, @Мелисса, @**Realistka**, @Nat-Natali @Ольхен @OXANA @Стильный кед @плотник Доброе утро, отличного дня Котики и Кошечки
Привет, странно!Ромочка, привет!
Твоего оповещения не было
О, да! Деньги это святое! А флуд - да сколько угодно!ну, до денег мы жадные, да, Кошки? идём флудить? а флудильщики из нас огонь
у меня тоже не былоПривет, странно!
И у меня не былоПривет, странно!
Теперь было
- @Stilist
- @Ольхен
- @MalenkayaDr
- @Рыжая Бестия
- @**Realistka**
- @Nat-Natali
- @Карусель
- @ElenaPavlova1966
- @Flying Dutchman
- @Деградант
- @BigMaxSTeR
- @рыбачок
- @08.08.2018NS
- @Стильный кед
- @D-O-N
- @Ириска_
- @Gargander
- @OXANA
- @Людмила Павличенко
- @Agafija
- @Lina555
- @Але
- @Lesya_KLG
- @Лидия М.
- @Мелисса
- @плотник
- @Antoshka
В связи с многочисленными обращениями, глубокоуважаемых мафиози, дублирую почту!
Ну сбой технический видимо, главное вовремя исправитьсяТеперь было
ой, я тормозРебят напоминаю агитация запрещена, за конкретные позиции, за такую агитацию команда теряет 5 баксов, будьте внимательнее пожалуйста.