Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
У тебя наверное в пандах - когда они стали мятными - ты логично стала Мелиссой? )))Вот это с удовольствием???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя наверное в пандах - когда они стали мятными - ты логично стала Мелиссой? )))Вот это с удовольствием???
Точно, какрас почти напротиф тюрьмы))Она, по-моему, по сей день на Володарке здравствует)))
О, увидела вопрос дняДорогие мафиози!
Посмотреть вложение 1031655
У меня есть предложения - ради знакомства, общения и немного ради флуда!
Давайте познакомимся поближе, вот я например не всех знаю даже по именам, хотя нас и не много.
Предлагаю ввести тему «вопрос дня», и каждый день рассказывать немного о себе (по желанию конечно)
Вопрос дня на сегодня: напиши свое имя, место жительства (можно немного рассказать о своей малой Родине), род занятий.
Посмотреть вложение 1031652
Алёна! Красавица!О, увидела вопрос дня
Разрешите представиться, меня зовут Алёна, живу я в Курске, работаю на дому в основном нейл-мастером, но иногда и визажистом, и парикмахером - но это не люблю, это редко. Мне 47 лет, дважды замужем, в первом браке 7 лет, во втором 21. Двое сыновей, 27 и 19 лет. Родных братьев и сестер нет, и осталась жива только мама из старшего поколения.Посмотреть вложение 1031855
Посмотреть вложение 1031856
Посмотреть вложение 1031858
Посмотреть вложение 1031859
На последней фотке мне 18 лет
Да, этот ник связан со Светой @Akitalove ?У тебя наверное в пандах - когда они стали мятными - ты логично стала Мелиссой? )))
Ладно, расскажешь, когда Наташа @Nataliiii Зеребра эту тему назначит)).Да, этот ник связан со Светой @Akitalove ?
Да в принципе это все, что я рассказать могла?Ладно, расскажешь, когда Наташа @Nataliiii Зеребра эту тему назначит)).
Сегодня еще нельзя, она ругаться будет!
А предварительной записи у вас нет? Через интернет, например, удобно оченьОооо уже 536 номер.... вроде не все так плохо..... ну посмотрим....
Ох, какие хитренькие?Не-а.... можно только заранее оплатить )))))
только кедровые!!Это надо Леше показать @Stilist , у него с шишками нежная любофф
А что там происходит то хоть?Че то в шоке я.... Посмотреть вложение 1031876
Юля, дочитала до твоего сообщения. Теперь я знаю, к кому обратиться за помощью в покупке квартиры в Севастополе, а потом и домаВсем привет, я Юля).
Родом с Киева, 4 года живу в Крыму, пгт Новофедоровка.
На фото - пляж, на который я почти каждый день хожу пешком.
Именно эта возможность примиряет меня с Крымом).
Род занятий - помогаю людям купить и продать недвижимость в Западном Крыму.
Посмотреть вложение 1031691