А задания у нас будут сегодня? Или я зря спешила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, у нас там что-то умножается от похода в первый клан..только что наладили)
ага,только неизвестно что))Ага, у нас там что-то умножается от похода в первый клан..
Я вот тоже жду..А задания у нас будут сегодня? Или я зря спешила?

Я вздрогнула, когда увидела время 19.03???Я вот тоже жду..
Работать надо.
А я жду. Заданий в квесте. За виртуальные баксы. мама дарагая![]()
![]()
А почему там не по русски? Ты хде это?

19.03? у тебя уже 19.03???Я вздрогнула, когда увидела время 19.03???
Где это все безумие происходит то?И у них у всех тех осмотр????? Я э до вечера здесь буду![]()
Давайте познакомимся)Дорогие мафиози!
Посмотреть вложение 1031655
У меня есть предложения - ради знакомства, общения и немного ради флуда!
Давайте познакомимся поближе, вот я например не всех знаю даже по именам, хотя нас и не много.
Предлагаю ввести тему «вопрос дня», и каждый день рассказывать немного о себе (по желанию конечно)
Вопрос дня на сегодня: напиши свое имя, место жительства (можно немного рассказать о своей малой Родине), род занятий.
Посмотреть вложение 1031652
ааа, фух. Все, поняла теперь))Я из Латвии))) ещё не успела представиться)))))
Род занятий. Если это не секретная служба конечно))Давайте познакомимся)
Алексей, проживаю в городе Владивостоке, что у самого Японского моря. Не давно городу был присвоен статус Столицы ДВ и в связи с этим было летом решено в городе заменить Бардюры, при чем везде даже в лесу где нет асфальта?
Сам родом из небольшого города находящегося в центральном районе Прим. Края Арсеньев, выпускающего боевые вертолеты КА-50 (Черная акула) и КА-52 (Аллигатор).
Как то так.) вроде ни чо не забыл?
Вот это с удовольствием???@Nataliiii Зеребра
Наташа, вот еще тема для вопроса дня - история возникновения ника.
Тоже хорошо заходит обычно).
Она, по-моему, по сей день на Володарке здравствует)))О, тут чебуречно-рюмочная классная была!