Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну может быть, если ты еще не прям завтра будешь покупать, то к тому времени я и по Севасу работать начну).Юля, дочитала до твоего сообщения. Теперь я знаю, к кому обратиться за помощью в покупке квартиры в Севастополе, а потом и дома
А бокс я так понимаю один на всех?Все следят в зале ждут записи на бокс где тех осмотр будет ))))
Привет, бандиты!Дорогие мафиози!
Посмотреть вложение 1031655
У меня есть предложения - ради знакомства, общения и немного ради флуда!
Давайте познакомимся поближе, вот я например не всех знаю даже по именам, хотя нас и не много.
Предлагаю ввести тему «вопрос дня», и каждый день рассказывать немного о себе (по желанию конечно)
Вопрос дня на сегодня: напиши свое имя, место жительства (можно немного рассказать о своей малой Родине), род занятий.
Посмотреть вложение 1031652
А что, кто звал?Балуваный ты, Алексей, балуваный!
@Клюква совсем уж тебя разбаловала
А уточнить можно у кого нибудь?Ну может быть сегодня уже ничего не будет, а?
Мне бы ...поработать мне бы
Погромистом? Что ты громишь, Йурий?Привет, бандиты!
Я Юра, живу в Беларуси в маленьком городке Лунинец. (Кстати клубничная столица Беларуси)).
Мне 46, женат двое детей. Работаю техником-погромистом в местном ЖКХ.
Приятно познакомится поближе!Привет, бандиты!
Я Юра, живу в Беларуси в маленьком городке Лунинец. (Кстати клубничная столица Беларуси)).
Мне 46, женат двое детей. Работаю техником-погромистом в местном ЖКХ.
Itишник, поднимаю родной завод с коленРод занятий. Если это не секретная служба конечно))
Привет Аллочка! Чайку? Кофейку?Привет банде чёрных кошаков