Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай, и зефиркуПривет Аллочка! Чайку? Кофейку?
Посмотреть вложение 1031898
Так ты ж про него упоминала вроде?
ух ты, а я смотрю айтишники прям массово бросать курить начали, прям эпидемия какая-тоItишник, поднимаю родной завод с колен
Которому седня 132годика исполнилось
Во как, да тут в океане денег, виски, убийств и разврата скучно. Да не может быть))) для мужского и женского клуба еще рановато, все только уснули)))@Серж 2305
Сережка,соскучилась...забегай в гости)
Ну да, ну даТак ты ж про него упоминала вроде?
Натка, ты лайки собираешь?)))natalia_malysheva
Только для другой НаткиНатка, ты лайки собираешь?)))
О, конечно, не завтра! У меня мужу до пенсии еще 2 года служить, потом пока здесь выгодно продадим...Ну может быть, если ты еще не прям завтра будешь покупать, то к тому времени я и по Севасу работать начну).
Пока у нас только Западный Крым, но Севастополь в ближайших планах, он мне больше всего из крымских городов нравится)
нее ? товар рекламирую ?Натка, ты лайки собираешь?)))
Девченки, да скока можно сладкого, колбаски, мясца. Неужели жизнь на столько горькая??? Со стороны не похоже))Угощайся и поболтаем
Посмотреть вложение 1031904
Ну к тому времени мы уже по всему Крыму работать будем)).О, конечно, не завтра! У меня мужу до пенсии еще 2 года служить, потом пока здесь выгодно продадим...
У каждого свои интересы во всемирном разуме)))нее ? товар рекламирую ?
Да, Юра, погромистом это круто! Будем тебя к соседям забрасывать, чтобы ты там всё разгромил.Привет, бандиты!
Я Юра, живу в Беларуси в маленьком городке Лунинец. (Кстати клубничная столица Беларуси)).
Мне 46, женат двое детей. Работаю техником-погромистом в местном ЖКХ.
Сладкого много не бывает дай хоть здесь покушать)Девченки, да скока можно сладкого, колбаски, мясца. Неужели жизнь на столько горькая??? Со стороны не похоже))
А другая Натка, не успевает? Большой поток)))Только для другой Натки