- Реакции
- 290.394
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
он разрешил его зажарить))Говорю же СУПОСТАТ!!
разводи костер)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он разрешил его зажарить))Говорю же СУПОСТАТ!!
Вот представляешь 22 года службы 5 лет учебы и всегда ни кто не понимал?? прибежим или упадем люлей надаем и убежимСветочка а скажи мне по секрету.....
Посмотреть вложение 1020269
Уже теперь наш десантник, когда оливковым был тоже вот так - влетел и вылетел?
Я даже мявкнуть не спела ващеее...
Оля краса длинная коса !!! как дела??Хочется конечно сказать...-К нам,к нам иди!
но,чтоб было уютно 100 дней,конечно походи по кланам,посмотри на народ,на общение..где приглянется,туда и иди.
А насчет взлеточек,это ты зря...они намного интереснее соток.
Если что,приглашаю в мою взлетку . 18_1
а тебе ничего делать и не надо...просто не дергайся,мы сами все сделаем)Девчонки, сегодня я уже ни на что не способен. Меня вымотали. Час мучали!???
Прости, что с советом лезуОля,ещё раз добрый вечер.Я пока не в каком клане.Я выпустилась вчера из взлетки.Вот думаю,куда податься .В запасе есть ещё 1взлетка.Но как-то уже не интересно.Думу думаю,куда?
Вовчик,привет!Ол
я краса длинная коса !!! как дела??
ЧО?!!!Ну девчонки, я готов, чтобы вы меня отжарили!!!???
Молодечик, остальные как???Вовчик,привет!
дела мои на отлично)
ООххх... Оленька... зайка ты моя... по ходу там не разводить нать... а растилать...он разрешил его зажарить))
разводи костер)
Злата привет вот если так холодильником или дверью авто хлопать???
а остальные,это кто?Молодечик, остальные как???
Не ну ты это... ты тут то кому люлей раздавать собралси? Ты жеш посмотри какой цветник то, я не в счет я садовое украшение ?Вот представляешь 22 года службы 5 лет учебы и всегда ни кто не понимал?? прибежим или упадем люлей надаем и убежим
У вас что ли ужин намечается? А то я голодная такая, и слона съем)))ООххх... Оленька... зайка ты моя... по ходу там не разводить нать... а растилать...
не пойму о чем ты)ООххх... Оленька... зайка ты моя... по ходу там не разводить нать... а растилать...
Наши, невижу никого некогда пообщаться даже, но вижу щас Златка здесь Светаа остальные,это кто?
А если стоя по росту не подойдет?? то как подпрыгивать или табурет ставить??не пойму о чем ты)
чего там еще расстилать то,и стоя прекрасно зажарится,с хрустящей корочкой))
а можно ножки в тазик с цементом)))
ужин или не ужин,но в меню Древний)))У вас что ли ужин намечается? А то я голодная такая, и слона съем)))