11Сколько ему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
11Сколько ему?
Ну прости ж ты меня окаянного! Молодого, неопытного ещё в угонах! Да и понял косяк свой! Не на ту Ягушку замахнулся! Да видать умом не совсем окреп ишшо!Эх тыыы... я свою метелку еще днем у тебя угнала, а ту что ты мне подогнал... не моё это, навороченная да и брыкливая))
Ты вот по другому прощения попроси)) И не грози... - покусаем))
Мож Лепса?Давай вместе послушаем. что поставить?
Дети,они такие! кажется убил бы,а уже через пять минут зацеловал бы )))
Ндяяя... самый тот возраст.
Что то конкретное,или на мой вкус?Мож Лепса?
Хочеш Комикадзе? Правда там Лепс и Розенбаум...Мож Лепса?
Ты с чего решила? Ааа... у тебя нет зеленого кружочка под авкой. Вот и думаю, что ты не в сети...Такое чувство что я невидимка) ?
Наталья, к НАМОля,ещё раз добрый вечер.Я пока не в каком клане.Я выпустилась вчера из взлетки.Вот думаю,куда податься .В запасе есть ещё 1взлетка.Но как-то уже не интересно.Думу думаю,куда?
Да старший чуток приболел и ходит такой по дому-мол чет хандра на меня напала, не знаю чего хочу и т.д. Этот наслушался и тоже давай га нервы действовать...Ндяяя... самый тот возраст.
Вроде и взрослый, но еще деть))
На жалость давишь?Я вот тебя вижу. Но это ненадолго. Меня скоро съедят!???
Я тебя вижу!Такое чувство что я невидимка) ?
Ой врубай музыку, пусть друг другу ноют, они (мужчинки) друг друга лучше понимают))Да старший чуток приболел и ходит такой по дому-мол чет хандра на меня напала, не знаю чего хочу и т.д. Этот наслушался и тоже давай га нервы действовать...
Мы тебя помиловали)) Живи!Поздно мне! Отгулял по свету добрый молодец! Даже и не повидал толком этого самого свету белого!?