Ой а я вот люблю осень)) И люблю вот эту песенку про осень))Для меня осень - маленькая смерть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой а я вот люблю осень)) И люблю вот эту песенку про осень))Для меня осень - маленькая смерть...
Много!!! Он у меня бедной, несчастной, беззащитной... метелку спер, ой угнал!! Супостат!!!А что Руслан,есть за что на костер тебя,много грешил?))
Ой а я вот люблю осень)) И люблю вот эту песенку про осень))
Может чует по запаху твою собаку?Вот эти собаки добрые,нет?
Как то она на меня всегда подозрительно смотрит.
А я то всего лишь хотела погладить ее..
Посмотреть вложение 1020274
Добрый вечер, Злата.Очень приятно.А я НаташаУважаемая... @МамаДмитрия ... Не стесняйтесь, заходите пожалуйста. Меня Злата зовут, а Вас?
Посмотреть вложение 1020264
Привет Наталья!!!?✌Добрый вечер, Злата.Очень приятно.А я Наташа
а ему то она зачем?Много!!! Он у меня бедной, несчастной, беззащитной... метелку спер, ой угнал!! Супостат!!!
Добрый вечер Света✋✋✋Привет Наталья!!!?✌
А я кроме лета не признаю никакое время года, ну может весну чуть-чуть...Почему?
Я люблю осень за ее краски, красоту!!! В ноябре только вот смурно-листье уже нет, а снега ещё нет
Добрый вечер Наташа! Я Оля. А ты в каком клане?Добрый вечер, Злата.Очень приятно.А я Наташа
О, классно! Антидепресантики пришлиТогда вот держи, как закончится, обращайся - выдам))
Посмотреть вложение 1020256
А что Руслан,есть за что на костер тебя,много грешил?))
Ну девчонки, я готов, чтобы вы меня отжарили!!!???Много!!! Он у меня бедной, несчастной, беззащитной... метелку спер, ой угнал!! Супостат!!!
Оля,ещё раз добрый вечер.Я пока не в каком клане.Я выпустилась вчера из взлетки.Вот думаю,куда податься .В запасе есть ещё 1взлетка.Но как-то уже не интересно.Думу думаю,куда?Добрый вечер Наташа! Я Оля. А ты в каком клане?
Наташ, иди к нам. Ответственность аж на 100 дней! Это же здорово!Оля,ещё раз добрый вечер.Я пока не в каком клане.Я выпустилась вчера из взлетки.Вот думаю,куда податься .В запасе есть ещё 1взлетка.Но как-то уже не интересно.Думу думаю,куда?
Хочется конечно сказать...-К нам,к нам иди!Оля,ещё раз добрый вечер.Я пока не в каком клане.Я выпустилась вчера из взлетки.Вот думаю,куда податься .В запасе есть ещё 1взлетка.Но как-то уже не интересно.Думу думаю,куда?
Говорю же СУПОСТАТ!!а ему то она зачем?