Ты знаешь находятся смельчаки и сейчас купаютсяСвета!!! Тожеш я смотрю, что до боли знакомо)) И там пока еще не запретили в прудах купались))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты знаешь находятся смельчаки и сейчас купаютсяСвета!!! Тожеш я смотрю, что до боли знакомо)) И там пока еще не запретили в прудах купались))
Во, записывай, мы потом нам расскажешь... с выражением))) ?Скоро буду слушать басню на ночь?
Сыну задали учить
Злата привет извини нет времени пытаюсь зарегиться сюда
Ой... ну это ... нее там же в моё время какую то палочку нашли и еще заразу жуткую какую то, их сначала чистили, потом плюнули и вообще запретили купаться...Ты знаешь находятся смельчаки и сейчас купаются
Какие то проблемы с регистрацией на форуме, или именно к нам в клан?Злата привет извини нет времени пытаюсь зарегиться сюда
ПриветикЗлата привет извини нет времени пытаюсь зарегиться сюда
Светик, а мы еще в пруду усадьбы Кусково купались... Там так здорово было)))Ты знаешь находятся смельчаки и сейчас купаются
Рыбачки сидят там. Малька тягаютСветик, а мы еще в пруду усадьбы Кусково купались... Там так здорово было)))
спасибо, за подсказку но я к друзьям по взлетке в 1 кланПриветик
Вот тут анкету заполни и если хочешь к нам скажи. Хочу в клан 2. А если нет. То тогда укажите в какой клан хочешь. Или рандомно
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...egistracii-07-10-2019-start-21-10-2019.59325/
Молодец!!!✌спасибо, за подсказку но я к друзьям по взлетке в 1 клан
О и там купаться запретили?Рыбачки сидят там. Малька тягают
Молодец))спасибо, за подсказку но я к друзьям по взлетке в 1 клан
Ага...О и там купаться запретили?
Привет))) Тортик буш?Привет! Спасибо за приглашение. С удовольствием
Хотела спросить как звать величать но потом прочитала _ Света)) Ну а я Злата))С удовольствием! Спасибо!
У меня вторая взлетела 18_1Светочка ты уже определилась куда пойдешь?
Хороший выбор)) Поздравляю и тебя будет прекрасная взлётка))У меня вторая взлетела 18_1