# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вау, это достижения достойно особого уважения. Молодец. Будешь писать впечатления, выводы, рекомендации много не пиши, 10-15 листов))
Нееее...не пишу я про себя...не люблю ощущения описывать! Наведу пафоса, а вдруг не получится)) Я по принципу "Тише едешь, меньше должен", как-то так :oops:

Чего это, ползете!? Нормально так, бодренько поднимаетесь! Вон уже начальники все! :giggle: Слова уже подбираю при "встрече"!
Ты что, мы же бок о бок шли, прошли такую эпопею как зал, нам можно все

Нееее...не пишу я про себя...не люблю ощущения описывать! Наведу пафоса, а вдруг не получится)) Я по принципу "Тише едешь, меньше должен", как-то так :oops:
Умница, особенно про долги))) Ну тепер,ь как основатели карате, после черного пояса опять одевали белый. Счетчик скинешь и продолжишь)))

Очень интересно, в чем купаться приходится. Нефть и газ не подходят))
Они пахнуть))
Куда изящнее, выйти как Афродита, отжать волосы небрежно от борщеца и пойти в прекрасное далеко в тончайшем флёре чеснока и бульона...

Они пахнуть))
Куда изящнее, выйти как Афродита, отжать волосы небрежно от борщеца и пойти в прекрасное далеко в тончайшем флёре чеснока и бульона...
А место поступи, притрясти икоркой черной, красной и заморской)))

Мы очень умные, когда женщина мотивирует на подвиги))
Ксанка, а просто БАЯН это как??))
Ну как то просто так))) был кот - баюн. Потом кот-баян (ибо басни были не новы), потом кота не стало.... А басни не посвежели отнюдь. Зря спросил ?

Они пахнуть))
как божественно-))) Stickers-Nichosi26

Дык... А кто б усомнился??!! Знаешь ли ты ледей столь же изящных, как я? ?
Не-а-) Ты неповторима... но я как представила, выходящую тебя из борща со вкусом чесночка-) Класс!!!:rofl:

Ну как то просто так))) был кот - баюн. Потом кот-баян (ибо басни были не новы), потом кота не стало.... А басни не посвежели отнюдь. Зря спросил ?
А какое начало, даже притаился, схватил ручку и все таки не зря. Представляешь, что в голове собиралось, какие замки строились)))

Не-а-) Ты неповторима... но я как представила, выходящую тебя из борща со вкусом чесночка-) Класс!!!:rofl:
А что настораживало, падающая капуста и цокот падающего чеснока или просто запах)) Все таки не описано, какое мясо учавствовало)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: