# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, девчонки, открою тайну, начинал я свою медицинскую карьеру с гражданского мед института, до 4 курса учился в АГМА (Астраханская ГосМедАкадемия) ваще на педиатра, потом перевелся в военно-медицинское учебное заведение. Так вот 4 года в АГМА мне очень запомнились, в группе было 25 человек, 24 девчонки и я староста группы :dance: :luggle::dance:
С ума там не сошел?))

А конопелька не натур?
В старину была главным продуктом, только употреблялась иначе :)
кстати жаренные молотые семечки конопли неплохой активатор клева карповых рыб (карась, сазан, белый амур), вот лет 10-12 назад мой хороший знакомый поехал на сазана, нажарил семечек конопли, намолол, прикормку он замешивать решил на берегу, поэтому все ингредиенты были по отдельности. Поехать он решил на электричке ибо машину пришлось бы оставлять далеко от водоема, а это грозит разграблением машины (Ростов ёпта), кароче по стечению обстоятельств на вокзале проводился план-перехват по наркотикам - не то обруч, не то аркан, ну и как положено розыскные собаки на него отработали, пол дня у ментов просидел, ещё рюкзак порвали и фингал подарили

кстати жаренные молотые семечки конопли неплохой активатор клева карповых рыб (карась, сазан, белый амур), вот лет 10-12 назад мой хороший знакомый поехал на сазана, нажарил семечек конопли, намолол, прикормку он замешивать решил на берегу, поэтому все ингредиенты были по отдельности. Поехать он решил на электричке ибо машину пришлось бы оставлять далеко от водоема, а это грозит разграблением машины (Ростов ёпта), кароче по стечению обстоятельств на вокзале проводился план-перехват по наркотикам - не то обруч, не то аркан, ну и как положено розыскные собаки на него отработали, пол дня у ментов просидел, ещё рюкзак порвали и фингал подарили
у нас в селе есть большой пруд. И вот местные власти решили его облагородить и запустить туда рыбу!
Завезли молодь Белого амура...Он благополучно за лето-осень вырос.Ловить было запрещено..
А когда весной пруд растаял....по всей поверхности плавала мертвая рыба...

Вот создали с бедной конопли монстра, а она могла столько полезного нам давать.

у нас в селе есть большой пруд. И вот местные власти решили его облагородить и запустить туда рыбу!
Завезли молодь Белого амура...Он благополучно за лето-осень вырос.Ловить было запрещено..
А когда весной пруд растаял....по всей поверхности плавала мертвая рыба...
скорее всего гниющие водоросли подо льдом съели весь кислород за зиму и рыба задохнулась, нужно было проруби рубить, хотя кому это нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: