Сейчас спрошу!Если они ставят конечно, раньше никто не ставил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас спрошу!Если они ставят конечно, раньше никто не ставил
Полностью согласна!Наталья конечно круто !
Я сейчас сравниваю период тот который бухал , и трезвость ... я нихочу туда возвращаться !
Видишь у меня просто ещё тормозов нету , и проблемами всегда пьянки заканчивались ...
А для того что бы общаться и радоваться не обязательно пить ! Удовольствия внутри нас !
у меня также было...в лёгких шкварчало и жглоЯ когда курила у меня почти каждый день голова вата, особенно перед сном когла уже укуришься вдрыбаган за деньи дыхание с присвистом, вот жесть была ?

На рваных кедах далеко команда не уйдёт )))))Да, мне тоже нравится! Спасибо! А хотели стать рваными кедами ?
Вот это красота! И тишина. И только птички поют и цикады стрекочут. Идилияя хочу жить в лесу, возле озера, в дубль доме
он мне снится
Посмотреть вложение 1054977
Посмотреть вложение 1054976

Неужели все так хорошо когда не пьёшь?Полностью согласна!
В моем сравнении тоже все "за" за трезвость. Трезвые выходные ни в какое сравнение не идут с пьяными, а мы уже и не умели по другому "отдыхать" , а вот теперь я как будто заново родилась ?
И я очень рада, что до меня это сейчас дошло))
название крышесносноеДа, мне тоже нравится! Спасибо! А хотели стать рваными кедами ?

Это да)На рваных кедах далеко команда не уйдёт )))))
Боже хто этоцикады стрекочут

Жгло да)у меня также было...в лёгких шкварчало и жгло![]()
Кстати когда не пьешь, так времени много становится в вечере)) я это год назад на антидепрессантах поняла))Полностью согласна!
В моем сравнении тоже все "за" за трезвость. Трезвые выходные ни в какое сравнение не идут с пьяными, а мы уже и не умели по другому "отдыхать" , а вот теперь я как будто заново родилась ?
уморил, валяюсьНа рваных кедах далеко команда не уйдёт )))))

Это очень хорошо )Полностью согласна!
понимаешь как хорошо что я не пью ) Меня это очень замотивировало !у тебя уже счетчик такой крутойЖгло да)
А при физ нагрузках вообще жесть была, легкие как будто кожу с них содрали
у тебя уже счетчик такой крутойЖгло да)
А при физ нагрузках вообще жесть была, легкие как будто кожу с них содрали
Согласна, я тоже когда их пила алкоголь не употребляла, и нормально было, хм, может и правда попробовать?Кстати когда не пьешь, так времени много становится в вечере)) я это год назад на антидепрессантах поняла))

Это типа кузнечики , не боись? послушай звук в инете, на юге всегда по ночам трещат как ненормальныеБоже хто это![]()
Ты в хорошем таком пути, у тебя тоже отличный счетчик! Молодец!у тебя уже счетчик такой крутой
я пока в пути
Да, я тоже люблю их звукЭто типа кузнечики , не боись? послушай звук в инете, на юге всегда по ночам трещат как ненормальные

о да, слышала как они там орут. хоть уши закрывайЭто типа кузнечики , не боись? послушай звук в инете, на юге всегда по ночам трещат как ненормальные